Кошки. Не мюзикл.

 

 

 

Как вам понравится идея посреди рабочего дня погладить кошку, уютно свернувшуюся клубочком прямо на вашем рабочем столе у компьютера или грациозно прохаживающуюся среди ваших коллег, для снятия стресса? Понравилась идея? Тогда головной офис гостиничной сети Jannah Hotels and Resorts в Абу Даби – это место, работы вашей мечты!

Именно так поступили здесь, чтобы помочь своим сотрудникам расслабиться и повысить производительность труда, приобретя восемь красивых кошек.

Генеральный директор и основатель сети Jannah Hotels and Resorts Нехме Имад Дарвиш, инициировавший политику «кошка в офисе» в 2015 году, так комментирует свою идею: «Исследования показывают, что возможность содержания домашних животных в офисной среде значительно улучшает деловую атмосферу в офисе и снижает стрессовую нагрузку на сотрудников. Мы идентифицируем себя как команда, которая  питает глубокую любовь к кошкам и считает наших домашних животных жизненно важной частью семьи гостиничной сети Jannah».

На сегодняшний день в головном офисе компании обитают восемь пушистых «клерков», которые помогают своим коллегам всегда быть в тонусе, поддерживая дружелюбную ауру и высокую эффективность работы. Гости, посещающие офис, также с удовольствием общаются с дружелюбными кошками.

«В индустрии туризма и гостеприимства, где сотрудники долгие часы проводят вместе, домашние животные помогают каждому поддерживать позитивные и мотивированные отношения. Когда эти кошки дремлют в нашем кругу, отдыхают на рабочем столе или прогуливаются по офису, уже одно их присутствие является исцеляющим эффектом»,  – отметил Дарвиш.

 

Jannah Hotels and Resorts – недавно основанная уникальная сеть, своими корнями уходящая далеко в арабскую пустыню Лива. В переводе с арабского языка Джанна означает рай или райский сад.

Все отели этой гостиничной сети предлагают гостям размещение в номерах разных категорий, в том числе люкс. Атмосфера, прекрасное обслуживание и захватывающие виды – каждый номер становится домом, как для деловых путешественников, так и ледей, отдыхающих с семьей.
 Jannah Hotels & Resorts выгодно отличается от своих конкурентов в гостиничном бизнесе.
Уникальное преимущество отелей – Karim Service – услуги дворецкого, которые предоставляются 24 часа в сутки для абсолютно всех гостей, независимо от категорий номеров.
В Абу Даби расположены отели Jannah Eastern Mangroves, Jannah Burj Al Sarab, Jannah Residence Abu Dhabi и развлекательный комплекс Happiness Island (Остров Счастья). В Дубае сеть владеет двумя отелями – Marina Bay Suites by Jannah и Jannah Place Dubai Marina. В Рас эль Хейме расположен отель Jannah Resort & Villas, в Шардже – отель Jannah Ras Al Khhor.
Happiness Island (Остров Счастья) предлагает гостям необычную концепцию элегантного отдыха. это  универсальное место, так как подойдет и семьям с детьми, и парам, ищущим романтического уединения.

Остров Счастья (Happiness Island) находится всего в 10 минутах езды на катере от пристани British Club Dock. На острове функционируют два бассейна, один из которых может предлагает гостям панорамный вид на Залив. Здесь же есть ресторан, где можно перекусить в любое время дня, наслаждаясь музыкой диджея. Для детей имеется детская площадка, любителям активного отдыха на воде предлагают катание на банане и каяках.
В северной части острова организована приватная зона Taboo 101, доступная только для женщин и семейных пар. Гости могут отдыхать в бассейне, джакузи или принимать солнечные ванны в тишине и комфорте.
Приобретя абонемент, члены клуба Happiness Island могут бесплатно посещать все спортивные центры и бассейны в сети отелей Jannah Hotels & Resorts, а также получить ваучеры на бесплатное проживание или питание в ресторанах отелей.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *