Готовим чемодан. Стильный и недорогой

 

К какой категории путешественников относитесь Вы? Тех, кто ездит с серым чемоданом? Или тех, кто любит стиль? Думаете, быть стильным можно только с Луи Виттоном? Отнюдь! Есть и более бюджетные варианты. На фото к этому материалу, отнюдь не картина из музея. Это расцветка простого чемодана, популярного в ОАЭ бренда. А картины импрессионистов – новейший тренд!

 

 

Совершая покупки, мы доверяем определенным брендам, получая от них гарантию качества. Кроме того, в случае обнаружения недостатков, это удобно, сразу знаешь кому предъявлять претензии. Одна незадача, в современном мире брендов стало слишком много и постоянно появляются новые, поэтому часто не знаешь кому отдать предпочтение. В то же время, ситуация сейчас такова, что с развитием экономики,  жизнь для покупателя становится легче – в виду огромного выбора, бренды снижают цены и разрабатывают дополнительные бонусы.

Особенно отличаются новые бренды, еще широко не известные  на международных рынках. Ведь в наше время известность – это лишь вопрос денег и маркетинга. Поэтому, обнаружив такой бренд, покупатель выигрывает вдвойне – покупает по скидкам, получает хорошее качество и различные бонусы в виде удлиненного срока гарантии, авангардного дизайна изделий и прочего.

Изучая эти вопросы, я давно пришла к выводу, что вседа стоит попробовать новое и периодически отвлекаюсь от знакомого, проводя шопинг-эксперименты. Так было и по приезду в ОАЭ: первый чемодан, который я здесь приобрела в ЛуЛу более 10 лет назад, привлек меня не названием бренда, а легким весом и ярким красным цветом! Я купила никому не известный Wagon-R, в то же время, как мой муж купил привычный Samsonite.

Но, как оказалось, зря он надо мной посмеивался! Качество у них оказалось практически одинаковым. Зато в аэропорту, я сразу видела свой чемодан на ленте багажа, в то время как мой муж подбегал к каждому серому Самсунайту. А однажды даже перепутал свой темно-серый чемодан с багажом команды самолета. Без комментариев….

Мой же чемодан оказался еще и крепким, без ущерба переживая все наши межконтинентальные перелеты!

 

 

Уже позже, часто посещая LuLu Hypermarkets, я узнала, что Вагон-Р – их собственный бренд, основаный в начале двухтысячных годов, когда их бизнес пошел на подъем.  И все время жизни в ОАЭ, я с удовольствием наблюдаю развитие бренда, который поднимает свою продукцию на новые высоты. Все просто: вы не найдете на рынке багажа ОАЭ другого такого сочетания дизайна + качества + цены.

Это легко проверить. В каждом Лулу есть отдел багажа, где продаются множество брендов и Вагон сразу бросается в глаза своими расцветками. Новый тренд – принты известных художников, чемоданы, оформленные в стиле импрессионистов! Среди других моделей, яркие цвета, металлик, особенный дизайн и прочие новшества.

 

 

В общем, все, что может привлечь покупателя. Цена чемоданов – от 40 $ 150$. А добавив к этому гарантию на 3 года, получаем беспроигрышный вариант бюджетного и красивого багажа.

Надо добавить, что несколько лет назад, ВР вывел на рынок ассортимент аксессуаров для путешествий, даже шире, чем у других международных брендов. Сюда входят всевозможные нательные сумочки и кошельки, подушечки для шеи в самолете, мешочки для косметики, пакеты для хранения рубашек от сминания, съемные накладные ручки для тяжелых сумок и прочие удобные мелочи, включая герметичные пакеты для Ай-Падов и телефонов. Имеется даже рюкзак со встроенным зарядным устройством!

 

 

Вагон-Р занимает лишь небольшую часть ассортимента скорняжного отдела в гипермаркете. Здесь представлен широкий ряд брендов, от самых дешевых, до самых широко известных, французских, британских и американских, таких как Delsey, Heys, American Tourister и прочих. На все товары распространяется политика справедливых цен ЛуЛу, от которой остаются в выигрыше как резиденты страны, так и туристы.

 

 

Теперь вы знаете, куда бежать, если вы в ОАЭ и вам срочно понадобился дополнительный недорогой и качественный чемодан! Да,и бежать совсем не надо, ведь все можно заказать по-интернету и получить надом.

 

И до 15 июля, на Вагон-Р действует специальное предложение – второй чемодан, в полцены.

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *