Lulu Exchange раскрывает планы стратегического развития

 

 

 

Одна из ведущих компаний региона в сфере обмена иностранной валюты, денежных переводов и финансовых услуг Lulu Exchange на днях объявила о приобретении 100% акций биржевой компании Al Falah Exchange Company из ОАЭ.

 

Это первое в своем роде крупное приобретение в ОАЭ, которое позволяет Lulu Exchange теперь стать вторым по величине игроком в регионе Аравийского залива. В результате данной сделки общее количество отделений Lulu Exchange выросло на 30 филиалов. Таким образом, в ОАЭ теперь будут действовать 73 отделения данной компании, а всего в глобальном масштабе их количество достигло 170.

Говоря о поглощении, управляющий директор Lulu Exchange Адиб Ахмед отметил: «Мы очень рады новому приобретению, которое поможет нам еще больше укрепить свою сеть , и, тем самым, обслуживать гораздо более широкий сегмент клиентов. Я хотел бы выразить признательность регулирующим органам и государственным структурам за их поддержку процесса».

Говоря о планах расширения Lulu Exchange, Адиб Ахмед сказал: «Наша краткосрочная цель (на трехлетний период) – расширить свое присутствие по всей Юго-Восточной Азии, а затем и в Европе. Мы также стремимся использовать новые рынки как на региональном, так и на глобальном уровне».

 

 

«Мы являемся бизнесом, ориентированным на высокий уровень обслуживания, и это имеет для нас  первостепенное значение. Мы считаем, что это приобретение очень важно для нашего роста. Я рад, что за последние пять лет уровень нашей активности в сфере приобретений вырос, за это время мы добавили более 80 филиалов в свое портфолио и постоянно находимся в поиске возможностей, которые еще больше укрепят наши сеть и охват», – добавил Адиб Ахмед.

 «Новые технологии постоянно вносят изменения в отрасль финансовых услуг, и мы постоянно совершенствуем и внедряем новые методы ведения бизнеса. В данное время мы разрабатываем новое цифровое приложение, которое будет охватывать все услуги, инкапсулировать все сервисы, доступные в нашей сети. Сейчас мы ожидаем окончательного утверждения от регулирующих органов. Фактически, мы приближаемся к тому, чтобы к 2020 году перевести 30% наших транзакций на цифровую платформу», – сказал в заключение Адиб Ахмед.

 

Основанная в Абу Даби восемь лет назад, Lulu Exchange входит в состав LuLu Group International. В настоящее время компания успешно работает в Омане, Кувейте, Катаре, Бахрейне, Индии, Бангладеш, на Филиппинах и Сейшельских островах.  Действуя в рамках правил, определяемых регулирующими органами в странах своей деятельности, Lulu Exchange предлагает широкий ряд финансовых услуг, таких как денежные переводы, обмен валюты, импорт и экспорт валют, управление заработной платой и другие.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *