Абу Даби признано лучшим направлением в ОАЭ

 

Совсем недавно, в июле, мне довелось пообщаться с туристами из Ростова, рассказавшими, что они приезжают в Абу Даби уже второй раз, предпочитая столицу соседнему Дубаю, где они отдыхали раньше. На мое удивление по поводу приезда летом, они заметили: “мы ведь знаем как тут хорошо и комфортно! Те, кто ни разу не был, они не знают… А мы в это время с удовольствием пользуемся всевозможными скидками и возможностями!”

 

 

А теперь официальные данные:

Абу Даби сохранил свою позицию в качестве самого лучшего направления в ОАЭ с точки зрения удовлетворения гостей. Об этом говорится в докладе Guest Experience in the Middle East (Гостевой опыт на Ближнем Востоке), подготовленным Olery – организацией специалистов по путешествиям и гостиничным данным. Об этом говорится в сообщении эмиратского агентства новостей WAM.

Выводы отчета подчеркивают лидирующую позицию Абу Даби среди городов  Аравийского залива, при этом общий индекс гостевого опыта составил 82,8 балла, по сравнению с 82,2 из отчета 2016 года.

Более 160 000 отзывов были опубликованы про Абу Даби, что помогло определить эмират как популярное направление как среди деловых путешественников, так и среди пар и семей. Эти отзывы сообщают об особенно высоких показателях удовлетворенности. В докладе говорится, что все путешественники были очень довольны своим пребыванием в эмирате.

Эмират был отмечен гостями за оптимальное соотношение цены и качества, набрав в этой конкретной категории 85,7 балла. Эмират Абу Даби также набрал 88,6 баллов за отличное местоположение, по сравнению с прошлогодними 87,9 баллами. Посетители также отметили гостиничные номера как самые чистые и лучшие на Ближнем Востоке, а также качество обслуживания. В категории чистоты эмират набрал 91 из 100, а в качестве номеров и обслуживания – 89,4 и 89,3 соответственно.

 

 

Доклад «Гостевой опыт на Ближнем Востоке», подготовленный Olery,  представляет собой исчерпывающий анализ опыта посетителей в регионе. В отчете использованы данные с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017 года, собранные из более чем 2,5 миллионов онлайновых отзывов о гостиницах, а также опубликованные отзывы гостей, для оценки удовлетворенности гостей. Затем все эти данные были агрегированы и детализированы по пунктам.

В 2016 году в эмирате было зарегистрировано прибытие более 4,4 млн. гостей, что стало новым рекордом по сравнению с 20165 годом. Количество гостевых ночей в прошлом году достигло более 12 млн.

 

 

 

Управление по туризму и культуре эмирата Абу Даби поставило целью принять в 2017 году 4,9 миллиона гостей, что на 10% больше, чем в прошлом году. Столица ОАЭ уже в первом квартале этого года достигла впечатляющих результатов в достижении поставленных целей.

Так, за период с января по июнь текущего года число туристов, прибывших в отели, превысило 2,2 млн. человек, увеличившись на 7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

3 thoughts on “Абу Даби признано лучшим направлением в ОАЭ

  1. Живи и процветай, мой любимый Абу-Даби! Нет тебя краше и милее на планете для моей души! Скучаю очень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *