So Spa Sofitel — гармония существования…

Гости со всего мира, приезжая в столицу, непременно посещают одно из многочисленных роскошных спа, чтобы сделать массаж, принять процедуры или испытать оздоровительное действие хаммама — арабской бани. В спа Абу Даби собраны ритуалы и методики со всех концов света. Вам не нужно ехать на Бали или посещать Турцию, все оздоровительные процедуры вы можете испытать в ОАЭ. А лучшие спа находятся при отелях и каждое из них имеет свое, неповторимое лицо.

 

 

Французы одними из первых в Европе возродили древнюю культуру СПА, которая начала переживать настоящий бум в конце 20 века. Поэтому даже сейчас, когда восстановительные методики триумфально шествуют по миру, французская система продолжает оставаться одной из лучших.

 

А флагманом этой системы в Абу Даби является SOFITEL, в центре здоровья и релаксации которого — So SPA, древние традиции восстановления сочетаются с новейшими достижениями французской косметологии. Знаменитые линии натуральной косметики — французская Carita, 5 Mond и аравийская Shiffa – помогают постигать секреты красоты и побеждать время. С другой стороны, здесь считают, что лучшая косметика для процедур — это все, что можно принимать в пищу. Поэтому на ваш выбор маски из натуральных масел и фруктов или скрабы из орехов и черного сахара.

 

 

Процедуру ухода за кожей Carita luxury Dimond можно назвать эпитомой косметологии. Состоящая из множества этапов и занимающая полтора-два часа, с применением средств на основе минералов и экзотических растений, она тонизирует, освежает, питает и удивительно меняет внешний вид, превращая усталое лицо в цветущее. Кремы Carita Dimond называются так, потому что воплощают высшую степень продуктов современной научной косметологии.

Кроме всех базовых видов массажа – спортивного, шведского, аюрведического, балийского, здесь предлагаются процедуры для похудения и поддержания силуэта, а также очищения организма. В рамках философии Cinq Mondes вы можете познакомиться с методиками оздоровления из Индии, Северной Африки, Юго-Восточной Азии, Аравии и Европы – все это дополнено достижениями современной французской науки.

 

В спа учтены интересы всех: здесь применяются специальные процедуры для беременных, есть кабинеты для пар желающих провести время вместе, и отдельное меню для мужчин. При его посещении, можно воспользоваться также сауной и парной.

 

 

So SPA — одно из немногих мест в Абу Даби, где построен полноценный просторный хаммам. Процедура марокканской бани является прекрасным детоксом и способствует очищению кожи и всего организма.

So SPA работает с 9:00 до 21:00, 7 дней в неделю, SOFITEL, Корниш Абу Даби.

Обращайтесь:

  • Phone: (+971)02/8137777
  • Fax: (+971)02/8137799
  • E-mail: H7507@sofitel.com

Более полную информацию о спа, ресторанах и других услугах, вы найдете на вебсайте отеля http://www.sofitel.com/gb/hotel-7507-sofitel-abu-dhabi-corniche/index.shtml

 

 Ниже, несколько иллюстраций:

При входе в спа — все просто и элегантно, с изюминкой в интерьере.
Процедурные кабинеты достаточно просторны и в них витают чудесные ароматы.
Терапист из Индонезии, наследница древней культуры гармонии души и тела, владеющая приемами современной французской косметологии.
Необычный продольный (а не круглый) арабский хаммам.
Полутемная комната отдыха, с уютными креслами и журналами, где после процедур подают чай с орешками и сухими фруктами .


  

3 thoughts on “So Spa Sofitel — гармония существования…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.