Модные тенденции в гипермаркетах ЛуЛу

 

Помню, как в детстве я была удивлена видеть в американских фильмах, как их герои забегая в магазин, скупают целые ворохи одежды,  обувь, сумки, не обращая внимания на цены и полностью меняют гардероб, при этом выглядя красиво и стильно. Это чувство вернулось ко мне недавно, на мероприятии, куда нас пригласило руководство гипермаркетов ЛуЛу.

Именно желание заполнить торговую нишу недорогих, но качественных и красивых товаров, двигало ими в создании и разработке собственных брендов одежды, обуви и аксессуаров. Некоторые из них уже опробованы временем, большинство появились недавно, но все они отвечают высоким стандартам качества и новейшим веяниям моды.

«Собственные бренды ЛуЛу охватывают такие категории как одежда, обувь, сумки, аксессуары, во всем разнообразии стилей – кажуал, джинсовый и офисный, для детей и людей всех возрастов» – отмечает Зохер Читалвала – генеральный менеджер отдела потребительских товаров LuLu International.

 

 

«Товары производятся на фабриках в Нидерландах, Турции, Индии, Таиланде, Индонезии, Китае, Вьетнаме и на Филиппинах. Обувное производство находится в Германии и Бразилии.

В производстве отдается предпочтение натуральным материалам, хотя используются и синтетические. Фурнитура поставляется от таких всемирно известных производителей как, например, YKK zip и других.

Команда наших байеров и дизайнеров каждые 3-4 месяца посещает трейдшоу во Франции, Италии, Британии, Нидерландах, Индии и Китае, а также семинары известного дизайнерского бюро WGSN.»

 

 

О том, какое назначение и характеристики имеет каждый бренд, и как подходит под образ жизни в Эмиратах, рассказывает Селика M. A. – ведущий дизайнер LuLu International:

 

CORTIGIANI

Cortigiani – это премиум бренд, предназначенный для тех, кто любит одеваться модно и стильно. Для его производства используются ткани высшего качества, для отделки – аксессуары всемирно известных компаний. Тут имеется расширенная линия деловой и офисной одежды. Стильные сумки и аксессуары дополняют картину.

 

 

MARCO DONATELI

бренд для молодых профессионалов, где они найдут деловую и разнообразную повседневную одежду.

 

DE BACKERS

Бренд, который можно назвать кажуал шик, подходящий для людей всех возрастов.

 

TOM SMITH

Бренд мужской одежды, предназначенный для тех мужчин, кто внимательно следит за модой.

 

JOHN LOUIS

John Louis это джинсовая одежда стиля кажуал для мужчин, женщин и детей, всех возрастов.

 

 

ETEN

Eten – бренд молодежной одежды спортивного стиля. Кроме того, что здесь выдержаны современные модные тренды, используются жизнерадостные цвета и оттенки, бренд отличается невероятно доступными  в своей категории ценами – от 10 дрх.

 

Коллекции обновляются не только со сменой сезонов – осенне-зимняя и весенне-летняя, но и ко времени местных праздников, а также к Рамадану. В то время, как детские коллекции дополнительно обновляются ко времени окончания каникул.»

 

 

От себя отмечу: что даже если вы привыкли одеваться у дорогих итальянских, французских, американских брендов, всегда хорошо иметь определенную альтернативу, когда с легкостью можно купить любую вещь, совершенно не ощутив на себе финансового эффекта. А качество мы уже проверили. Ведь на заглавной странице красуются известные блогеры, подобравшие себе облик полностью из брендов от ЛуЛу!

 

 

О том, какие международные бренды вы найдете в торговых залах универмагов ЛуЛу, читайте в предыдущем материале.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *