Oсенние тренды женской моды

 

Мы долго сомневались, стоит ли писать о моде, но, читатели решили: стоит! Ведь большинство людей настолько заняты, что не успевают следить за трендами или теряются в море информации.

В то же время, я всегда получаю на электронную почту информацию из первых рук, прямо от модных домов и брендов. Поэтому, мы начинаем публикации на тему моды — тренды, цвета, детали, и все это без лишних подробностей, а как и все остальные материалы блога для занятых людей — только по-существу!

 Мы приводим здесь названия брендов, с учетом того, кто законодатель современной моды. Но при этом, отдаем себе отчет, что существуют разные ценовые категории и каждый выбирает подходящую, с учетом модных тенденций.

 

Занимается обзорами, отныне, юная и модная особа Лика К. и все ваши пожелания вы можете высказывать ей на abudhabitiming@gmail.com

**********************************

Повседневная Женская мода осени 2017 года сочетает в себе  разнообразие  и динамизм, объединяет романтическую, чувственную одежду наряду с бойфренд-стилем и главное, предназначена подчеркивать индивидуальность и женственность.

Вот ее основные тенденции:

 

 

 

Что касается форм, здесь прослеживаются контрасты: с одной стороны, все так же популярной остается одежда овер-сайз, но также наряду с объемными вещами, в тренде и узкие вещи в обтяжку. Как никогда раньше, в моде ассиметричный крой.

 

Что касается пальто, преобладают свободные геометрические силуэты.

 

Цветовая палитра: классические темные оттенки верхней одежды контрастируют с яркими и очень яркими оттенками того, что под ней. Но настоящим хитом осени стали женственные юбки трапециевидного силуэта в стиле 70-х.

 

PAULE KA

 

Важная деталь гардероба женщины – это сумки. В осеннем сезоне дизайнеры предлагают средние и большие, вместительные сумки. Предпочтение отдается классическим квадратным и прямоугольным формам, натуральным материалам и текстурам.

 

 

Что касается обуви, то в тренде остается мода 80-х, а именно обувь с острыми носками. Дизайнеры обновили старинную классику оригинальными деталями, а именно меховыми подкладками, парчой, шелком, бархатом и узорчатым атласом, чем придали ей восточный оттенок и колорит.

 

 

 

Также в моде остается обувь на высоких каблуках для торжественных случаев. При этом, настоящим хитом стала ярко-красная обувь.  Есть еще один нюанс: триумфальное возвращение сапог-чулок. В этот раз, чем они выше, тем лучше!

А, учитывая всеобщий спортивный драйв за здоровый образ жизни, кеды, мокассины и другая спортивная обувь, популярны, как никогда. Дополнение последних лет: мокассины на высокой танкетке по-прежнему актуальны.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.