Знаменитые бренды в гипермаркетах ЛуЛу

 

Качество по удивительно низким ценам.

Когда мне звонят подруги с вопросом, где можно купить то или это, я смело рекомендую: посмотрите в ЛуЛу. Когда я вижу что-нибудь интересное в интернет-магазинах, я тоже сначала заглядываю в ЛуЛу и чаще всего нахожу его там дешевле. И конечно же, когда планируются сезонные закупки для детей – новорожденных или школьников – гипермаркеты становятся лучшим направлением: общий чек здесь выглядит раза в два-три меньше, чем в других местах, никак не уступая в качестве.

Прихожу я сюда и планируя отпуск – покупка подарков и сувениров родственникам и друзьям проходит практически без ущерба для бюджета, тем более, что именно здесь можно приобрести не только обычные товары, но и этнические сувениры – арабские и индийские.

 

 

Я рекомендую ЛуЛу с чистой совестью не только из-за огромного ассортимента, но и ценовой политики. Ведь, политика справедливых цен – главное кредо компании.

Хотя Эмираты и считаются шопинговым раем, внимательно изучив ассортимент магазинов, легко приходишь к выводу, что ниша товаров, где сочетаются стиль, качество и, вместе с тем, дешевизна, практически не заполнена.

Решительные шаги в этом направлении предприняли LuLu Hypermarkets, которые перешли от перепродажи дешевых азиатских товаров к представлению качественных международных брендов по реальным ценам, а в этом году, и к собственному производству одежды, обуви и аксессуаров.

 

 

Торговые залы отделов универмагов ЛуЛу в данное время проходят полный ребрендинг – там ведется переоформление, чтобы представить покупателям товары потребления наилучшим образом.

Прямо при входе, покупателей встречают новые отделы: теперь в ЛуЛу можно приобрести модные очки от солнца лучших мировых брендов – Гуччи, Прада, Кавалли, Нина Риччи и других, по лучшим ценам в этой категории роскоши. Также добавлены большие отделы фирменной косметики, где на помощь клиентам прийдут консультанты.

 

 

Далее, предлагаем вашему вниманию небольшой обзор качественных международных брендов, имеющихся в отделах мужской, женской и детской одежды и обуви. Опытные покупатели, давно живущие в ОАЭ, прекрасно знают, что здесь всегда можно приобрести такие обувные бренды как Crocs и Ipanema, спортивную обувь Skechers и Reebok, специальную ортопедическую Sapatoterapia, удобную офисную обувь – Picadilly, K Swiss, Francajel.

 

 

Мужская одежда представлена знаменитым британским брендом офисной одежды – Arrow, повседневная и джинсовая мода – такими брендами как Wrangler , Kidzberg, Blue Seven, Louis Philippe и другими.

В то же время, в отделах детской одежды и товаров для младенцев имеются качественные товары от производителей из разных стран мира – от Индии, Индонезии, Египта и Вьетнама до Нидерландов. Особой гордостью ЛуЛу стали лицензированные мини-бутики детской одежды марки Disney, моделей с символикой героев знаменитых мультфильмов.

 

 

Широчайший ассортимент ждет покупателей в отделах аксессуаров, где украшения (в том числе традиционные арабские и индийские, пользующиеся огромной популярностью туристов), аксессуары для волос и макияжа, товары по уходу за руками, имеются в широчайшем ассортименте и по самым низким ценам.

 

 

Ценообразование в гипермаркетах ЛуЛу заслуживает отдельного внимания: в то время как многие торговые заведения спекулируют ценами на модные товары, именно в ЛуЛу вы найдете низкие цены на любые товары, независимо от их сиюминутной популярности. Политика справедливых цен – главное кредо компании. А в сочетании с огромнейшим ассортиментом и постоянными акциями, гипермаркеты становятся главным направлением шопинга для множества людей.

Вся эта информация стала доступной журналистам и блогерам Абу Даби в ходе встречи с менеджментом главного управления закупок гипермаркетов и тура по торговым залам в Халидии Молл.

 

 

Продолжение рассказа о кардинальных изменениях в отделах универмагов LuLu Hypermarkets и перечень их собственных брендов от главного дизайнера, смотрите пожалуйста в следующем материале.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *