Обед, перетекающий в ужин.

 

Sofitel Abu Dhabi представляет новинку: бранч полного дня!

 

Пятницу, многие жители ОАЭ проводят в ресторанах, особенно популярны бранчи в отелях, когда за определенную сумму можно перепробовать огромное количество наименований экзотической еды, включая свежайшие морепродукты.

 

 

Но отели Абу Даби привыкли удивлять своих гостей. И поэтому, французский отель приглашает вас на роскошный пятничный буфет, который начинается в час дня, а заканчивается….в 11 ночи!

Благодатная тема Арабеск объединяет несколько направлений: классику арабского стола – кебабы, шаурму, виноградные листья, табулле, запеченную с приправами рыбу, рис; роскошные таджины и кус-кус от знаменитого марокканского повара;  ароматы сирийской, ливанской и египетской кухни; и конечно же, различные эмиратские блюда – верблюжье мясо, запеченного целиком барашка, рыбу в соусе и многое другое. Прекрасная возможность познакомиться сразу со всеми ароматами Аравии и немного даже Индии!

 

 

Сладости также включают кондитерские произведения разных стран – восточное печенье сухое и в сиропе, различные пудинги, напитки, а в дополнение подается тягучее арабское мороженое. И вы, конечно, уже знаете, что в Софителе все это щедро посыпается золотыми хлопьями!

 

 

Более того, только в пятницу вам предлагается поучаствовать в эксперименте: шеф-повар отеля Ким Гейтс открывает для гостей святая-святых – кухню!

Вы можете познакомиться изнутри, с тем, как работают повара и заказать блюдо с пылу-жару из выбранных продуктов. Или подсмотреть какие ингредиенты смешивают для вас в коктейлях! Всего более 200 блюд предлагается вам на пробу, неудивительно что бранч тянется допозна!

 

 

Самое замечательное, это то, что обед рассчитан на всю семью – дети до 10 лет угощаются бесплатно. Для них предусмотрены специальные уголки, где они могут найти интересную еду и даже поиграть.

 

Для полного погружения в аравийскую атмосферу, всю эту кулинарную роскошь дополняет чудесная музыка лютни, звучащая рядом. При этом, вы можете выбирать разные столики – для пары, семьи или большой компании, или даже расположиться на мягких диванах.

 

Стоимость аравийского кулинарного опыта ARABESQUE – AED 215* или 57 $

Дети до 10 лет бесплатно.

Каждую пятницу, с 13 до 23 часов, в ресторане Корниш отеля Sofitel Abu Dhabi Corniche

Зарезервировать столик можно по телефону: 02 – 813 7777

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

16 thoughts on “Обед, перетекающий в ужин.

  1. Я уже привыкла к арабскоц кухне и с удовольствием отведаю вкусные блюда

  2. Ох, а как потом скидывать килограммы, которые наешь на таком обеде ((((

  3. Очень любим этот отель! Надо обязательно попробовать! Там очень доброжелательный обслуживающийся персонал и русскоязычный менеджер!👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *