Звездная аллея острова Яс.

 

Знаменитости на Гран-при Формулы-1 Абу Даби

Знаменитости начали прибывать на Гран-при Формулы-1 Абу Даби перед финальной гонкой в ​​воскресенье

Уже начиная с субботы, на территории Paddock Club, где расположены виллы гоночных команд, можно видеть знаменитостей, прилетевших в Абу Даби, чтобы самим воочию понаблюдать за последними в сезоне 2017 года гонками Формулы-1.

 

 

Среди  знаменитостей можно было выделить гуру стиля жизни и знаменитого шеф-повара американку Марту Стюарт, российскую теннисистку Марию Шарапову, прошлогоднего чемпиона Формулы-1 Нико Росберга, певицу Джери Холливелл, актера из «Игры престолов», исполнителя роли Давоса Сиворта Лиона Каннингема и многих других.

 

 

«Я очень рада быть здесь, – сказала Марта Стюарт. – Я не слишком разбираюсь в Формуле-1, но я с нетерпением жду финальных гонок, и погода здесь абсолютно великолепна».

 

 

Шарапова со своей подругой старались быть более незаметными, а фанат гонок Формулы-1 Лион Каннингем был замечен возле трассы и боксов команд.

Прошлогодний победитель Формулы-1 Нико Росберг, объявивший о завершении спортивной карьеры спустя несколько дней после того, как поднялся на верхнюю ступеньку пьедестала почета в Абу Даби, стал гостем Формулы-1.

В то же время, легенда финского мотоспорта и неоднократный победитель Ф 1 90-х , Мика Хаккинен непринужденно общается со старыми друзьями в Яс Марина.

Другая мировая легенда, гонщик, который завоевал титулов больше всех в мире и до сих пор непревзойден, посвященный в рыцари Британской Королевой — Джеки Стюарт, стал гостем компании Ролекс, главного спонсора мероприятия. Спасибо ему за автограф и чудесные совместные фото 🙂

 

 

Своими фотографиями в отеле Ritz-Carlton Abu Dhabi и с грид-гёрлс, стюардессами Etihad Airways, выложенными в социальную сеть Instagram, поделился футболист «Манчестер Юнайтед» Бенджамин Менди.

фотографию в зоне паддока выставил и игрок «Вест Хема» Хосе Фонте, приглашенный гонщиком Серхио Пересом.

 

 

В воскресенье  больше знаменитостей прилетают в Абу Даби посмотреть гонку. По неподтвержденной информации, американская поп-звезда и любительница автомотоспорта Pink также побывает на паддоке перед своим концертом на сцене du Arena после гонок 26 ноября.

Также среди знаменитостей будут британский RnB-исполнитель Крэйг Дэвид, который в субботу выступил на вечеринке Rich List F1 в отеле Yas Viceroy, а также британская телеведущая и певица Алиша Диксон.

Еще больше знаменитостей развлекаются на яхтах, которые прибыли со всего мира и стоят на пристани. Больше — в нашем Инстаграме

22 thoughts on “Звездная аллея острова Яс.

  1. Здравствуйте, хотела бы добавить немного от себя, расширить список звёзд , так как сама там присутствовала и мне посчастливилось повидать пару из них, Приянка Чопра, знаменитая Болливудская актриса и Али Джабер, ливанская знаменитость жюри конкурса Arab s got talent 👍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.