Автодром Яс Марина — это не только Формула 1.

 

Любите быструю езду? А пробовали гонять по настоящему треку, как пилоты Формулы?

 

Среди жителей Абу Даби и туристов, посещающих город, все большую популярность приобретает автодром Яс Марина, построенный для проведения Формулы 1. В обычное время там можно испробовать скорость на себе — в роли пилота на гоночной машине или в роли пассажира на роскошных Феррари, Ламборгини, Мерседесе или Ягуаре. Такой опыт легко заказать прямо через вебсайт автодрома.

 

 

Но Yas Marina Circuit — это не только автодром, где проходят гонки, это место, где круглый год идут развлекательные, спортивные, бизнес мероприятия. В этом году, в Yas Marina Circuit состоится более 400 мероприятий, автодром представил свой календарь, с которым вы можете ознакомиться на вебсайте и даже загрузить его себе.  Многие из них, будут сосредоточены вокруг недавно обновленных бизнес и спортивных объектов.

 

Circuit порадует поклонников возвращением любимых спортивных мероприятий, начиная от гонок до уличных дрэг-рейсингов. Отличные новости для любителей картинга, Yas KartZone снова открывается, с парком из 32 новых картингов, обновленными дорожками, инструктажем и комнатами для переодевания.  8-9 марта 2018 года энтузиастов ждут соревнования ОАЭ Rotax Max Challenge.

 

 

Не пропустите Yas Super Street Challenge – местное гоночное соревнование, в котором принимают участие гонщики всего Залива. Yas Marina Circuit также запускает расширенную программу DriveYAS на 2017-18 годы, которая позволит водителям проверить свои силы на трассе в таких автомобилях как Jaguar F-TYPE, Mercedes AMG, Ferrari 458.

Это место, где также проводятся  спортивные фитнесс мероприятия, в этом году в Yas Marina Circuit  снова состоится множество соревнований по триатлону, марафону и вело гонки. Будут проходить мероприятия StartYAS, TrainYAS и GoYAS Village, мероприятия на тему правильного питания, и многие другие.

 

спортивная программа в Yas Marina Circuit на на 2017-18 бизнес-год — это еженедельные бесплатные мероприятия  фитнеса StartYAS,  TrainYAS и GoYAS от ActiveLife — Daman.  К услугам гостей спортивного городка огромное помещение с кондиционерами, бесплатный Wi-Fi, смотровая площадка, 600 бесплатных велосипедов, несколько кафе  ресторанов, торговые автоматы и многое другое.

В 2018 году эти еженедельные вечера здоровья и фитнеса будут развиваться  дальше. Появятся дополнительные мероприятия — AD Tour Challenge, и в марте, новое соревнование — гонки на велосипеде, в ходе которого участники попытаются конкурировать с двукратным олимпийским золотым медалистом Фабианом Канчеллара.

Еще одно грандиозное фитнес мероприятие состоится в марте 2018 года — это всемирный чемпионат по триатлону ITU World Triathlon Abu Dhabi. А его «генеральная репетиция»  — TriYAS от Daman’s ActiveLife пройдет 16 февраля 2018 года. В популярную гонку внесли изменения и добавили новую категорию Super Sprint для взрослых.  И немного упростили препятствия для детей и тех, кто будет принимать участие  в соревновании впервые. Финал профессиональных велогонок Abu Dhabi Tour пройдет 25 февраля 2018 года.

Одним из самых захватывающих мероприятий, станет церемония открытия Специальных Олимпийских игр региона Ближнего Востока и Северной Африки — 17 марта. В преддверии региональных игр,  мероприятие TrainYAS, которое всегда проводится по вторникам, станет официальной площадкой для подготовки спортсменов Специальной Олимпиады.

 

 

Помимо того, что Yas Marina Circuit известны спортом, в этом году они сделали акцент на развитие как самого современного центра корпоративного сектора региона. На протяжении года компании будут иметь доступ к обновленному конференц-центру Yas, оснащенному  инновационными вариантами кейтеринга и новейшими технологиями конференц-связи.  Для этого создано агенство  Y-Solutions.

А планировать свои выходные и оставаться в курсе последних новостей  о гонках и информации о тренировках и мероприятиях, позволит вам приложение YasHUB , доступное для скачивания на Google Play.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.