Каждая женщина – это Звезда!

 

Он не останавливается ни на минуту – смеется, шутит, движется, жестикулирует и поэтому мне приходится использовать официальное фото. То, что я успела сделать сама, пока он рассказывал мне свои истории, хорошими фотографиями назвать сложно – на одной затылок, другая смазана, на следующей он просто исчезает из кадра.

 

Rossanno Ferreti

 

Он не останавливается ни на минуту, именно поэтому у него есть 20 роскошных салонов в главных столицах мира. Россано Ферретти – божество Голливуда и парикмахер от Бога открыл свой салон в Абу Даби!

– Расскажите о ваших знаменитых клиентах? – спрашиваю я.

– Я не имею права рассказывать об их личностях, – отвечает он. – Для меня каждая женщина уникальна и каждая – Звезда, – добавляет он.

Набирая его имя в Интеренете, я получаю: герцогиня Кейт Мидлтон, Дженифер Лоуренс, Анжелина Жоли, Сальма Хайек…и список бесконечен… Если же вы посмотрите его официальную страницу в Инстаграм @rossanoferrettiofficial , сами увидите какая хорошая компания собирается у него в разных странах мира.

 

 

– Кем бы Вы были, если не парикмахером? – спрашиваю его я.

– У меня не было выбора, – отвечает он, – я вырос в парикмахерской которой в Италии владела моя семья. Там прошли мое детство и юность, в 14 лет я уже поступил на курсы. Там, я всегда наблюдал за женщинами, я обожаю женщин, их обаяние и красоту!

И, надо сказать, они отвечают ему взаимностью. Женщины буквально падают к нему в руки, через час превращаясь в роскошных див.

Россано запатентовал свой собственный метод стрижки и укладки ‘Method’ , при котором конечным результатом становится холенный вид волос, ниспадающих натуральными кудрями. Они делают женщин похожими на героинь итальянских художественных полотен, тех, что обладают неподвластной времени красотой…

– Волосы – это натуральная вещь, они растут и имеют свою форму, как растут цветы или деревья. Их НЕ надо стричь, надо просто подчеркнуть их натуральную форму и красоту, дать возможность им проявить себя. Именно поэтому, я называю свой метод стрижки «невидимым» – говорит он.

Каждая стрижка становится персонализированной. Будете в его салоне, поинтересуйтесь, он периодически приезжает в Абу Даби и сам стрижет своих клиенток. А пока он путешествует, здесь работают его ученицы.

 

 

– У вас есть и парикмахерская школа? – спрашиваю его я.

– Это не школа в нормальном понимании, – отвечает он, – Я учу только своих сотрудников, никто не принимается со стороны… это как семья. Прежде чем приступить к работе, каждый стилист проводит 6 месяцев на обучении в моей родной Парме. Их главная задача не постричь Вас, а найти связь между вашим характером, типом тела, внешностью и волосами и подчеркнуть Вашу натуральную красоту.

 

В столице ОАЭ он открыл не просто салон, а полноценное спа, где все оформлено минималистично, не отвлекая от главного – Женщины! Только  женщины и роскошные цветущие орхидеи везде…

В списке услуг уход за волосами, лицом, руками, педикюр, а также массаж, обертывания и другие процедуры. Обученный самим Россано персонал в считанные часы приведет вас в порядок, настроит на позитив и под аккомпанемент волшебных витаминных напитков, снабдит советами и рекомендациями..

Для ухода используются разработанные им самим средства – от шампуней до сывороток, натуральные, без вредных примесей и химических добавок, которые также можно приобрести здесь.

 

 

Великий парикмахер общается на 8 языках и утверждает итальянский стиль в мире, путешествуя между своими салонами в Риме, Вероне, Мадриде, Лондоне, Нью-Йорке, Дубае, Пекине, Дели и других столицах мира.

– Россано, как вам удалось выучить столько языков? – спрашиваю я.

– А как Вы думаете? – говорит он, – Видите, я постоянно разговариваю! Если не знаю язык, приезжая в новую страну, использую тот что знаю, даже если меня не понимают! А собеседники используют свой и постепенно мы приходим к общему знаменателю!

Занавес!

Абу-Даби, Карама стрит, Rossano Ferretti SPA

Звоните: 054-4027373

Пишите: abudhabi@rossanoferretti.ae.
Заинтересовались?  https://www.rossanoferretti.com

P.S. Стоимость услуг на уровне СПА и салонов 4* и 5* отелей в Абу Даби. И нам повезло: в Нью-Йорке его стрижка стоит полторы тысячи долларов, а в Лондоне 900 фунтов!

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *