Ах, совершенство! Модные образы для Нее и для Него.

 

Как  легко и просто выглядеть блестяще в праздники – День Влюбленных или любой другой праздник, следующий за ним, рассказывает наш обозреватель моды Лика К. В этот раз, она не просто проштудировала для вас все модные тенденции, а пошла намного дальше – сразу создала модные луки, позволяющие выглядеть идеально, совершенно не задумываясь об этом!

 

 

 

Три образа на праздник

Когда приближается День Святого Валентина или 8 марта,  нам хочется блистать, выглядеть красиво и стильно.

Здесь мы представили вам три модных образа, которые прекрасно подойдут для романтического вечера, светского мероприятия или обычной прогулки.

Первый , отлично подойдет вам, если вы собрались с молодым человеком отметить праздник в ресторане или кафе. Черная юбка с завышенной талией, декорированная модной шнуровкой, которая уже не первый сезон является трендом, будет прекрасно сочетаться с укороченной блузой с запахом, цвета марсала. Высокие ботфорты на толстом каблуке – еще один тренд, который можно увидеть на модницах. Дополнят  образ небольшая сумочка-клатч и аксессуары и натуральная косметика, с легкими золотистыми акцентами.

 

 

 

Как пример облика для молодого человека, хорошим вариантом будут черные джинсы зауженного кроя, приталенная белая рубашка, и черные слипоны на белой подошве. Эти базовые вещи всегда в моде. Дополнить образ можно ремнем и аксессуарами,  например, сочетанием часов и нескольких браслетов.

 

 

 

Второй образ подойдет, если вы собрались на светское мероприятие или в театр. Отличным вариантом будет силуэтное миди платье с открытыми плечами, которое подчеркнет  фигуру. В таком платье вы точно не останетесь незамеченной. На выборе обуви предлагаем остановиться на классических черных туфлях лодочках на высокой шпильке. Они прекрасно подойдут под образ. Сверху можно накинуть мини шубку. Золотистый клатч и аксессуары будут завершающим этапом в образе. А для макияжа, в этом случае, просто грех не использовать ярко-красную помаду.

 

 

 

Для парня на такое мероприятие хорошим вариантом будет также классический вариант – костюм. Цветовую гамму  можно выбрать серую, этот цвет моден в новом сезоне. Укороченные брюки – тренд сезона, выбрав их, вы будете выглядеть очень стильно. Также модно вовсе отказываться от носков, или же выбирать тоже укороченные. Прекрасно сочетаться с брюками будет  белоснежная рубашка, и однобортный пиджак, которой также сейчас в тренде. Насчет обуви, то отдать предпочтение стоит туфлям. Ремень и аксессуары завершат ваш стильный образ.

 

 

И последний, третий образ для тех, кто не особый любитель каких-либо пафосных и дорогих ресторанов, клубов и заведений, и просто хочет провести этот праздник друг с другом, например, прогуливаясь на набережной, или проводя время в парке развлечений. В таком случае этот кэжуал стиль будет комфортным для вас, и подобрать его можно вдвоем в одном стиле.

 

 

И для парня и для девушки хорошим вариантом будут рваные джинсы, они все еще не сдают своих позиций и в тренде в этом сезоне. Также белые кроссовки – не первый сезон являются незаменимыми в любом кэжуал луке. Рубашка в клетку – стильная вещь, выбрав ее вы не прогадаете. И конечно же, дополнить ваш образ помогут различные аксессуары.

И конечно, помните, что если между вами настоящие чувства, что бы вы ни надели, для вашей второй половинки вы всегда будете самой красивой и стильной.

:))

 

В то же время, в ОАЭ, где привыкли всегда удивлять, стало возможно создать романтический образ себя или своей второй половинки на пенке. Кофейной, а вы сразу о ванной подумали?

Теперь в Дубае вы можете заказать «сельфичино» ! В прошлом году это поветрие захватило Лондон, а вот теперь «сельфичино» добралось до ОАЭ. И в двух кафе в Дубае вам могут подать чашку капучино с портретом.

 

 

 

Благодаря новому высокотехнологичному  искусству создания изображений на кофе вы можете получить свое собственное или любое другое лицо в чашке любимого напитка. В автокафе Costa на дороге Al Wasl Road (около пересечения с Умм Амар-Роуд) уже установлено специальное оборудование, называемое Ripple Machine. Технология передает любое изображение на пышную пенку кофе. Просто отправьте нужное фото баристе (через WhatsApp или любое другое приложение), и он загрузит его в машину, которое «нарисует» изображение на пенке кофе.

Эта добавочная услуга  бесплатна , и займет всего несколько минут.

А вас эта идея взбудоражила? В праздник выпить кофе с портретами друг друга?!

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *