Боремся за красоту!

 

Много раз , путешествуя, мне доводилось наблюдать как в других странах только появляются определенные косметические услуги, в Абу Даби давно ставшие обыденностью. Индустрия красоты здесь постоянно развивается и обновляется, ведь на нее  есть спрос не только у клиентов, но и  у компаний имеются средства, чтобы предлагать им новейшие разработки.

В этом отношении показательно развитие аппаратной косметологии, которая завоевывает все большую популярность. Ведь с помощью специфических процедур, теперь можно за один сеанс достичь эффекта 4-5 сеансов ручной работы, в таких вопросах как удаление пигментации, нежелательных волос, борьбы с жиром или поддержания упругости кожи.

Технологии в ОАЭ обновляются постоянно, специалистов работающих с аппаратами обучают компании-производители, система лицензирования в столице очень строга, НО: на свободном рынке может наблюдаться огромный разброс на цены (например, от 350 дх до 1500 дх на одну и ту же услугу). Поэтому, вам остается только выбрать место, где вам предложат уход по адекватной цене.

 

 

Для меня таким заведением стали СПА и центр похудения Корпофино, где я когда-то боролась с лишними сантиметрами на талии, а теперь испробовала новую услугу «лазерно-карбоновая чистка» лица.

Скажу честно, название и использование лазера вызвали у меня опасения, так как я не сторонник слишком сильного вмешательства в естественные жизненные процессы. Но решающим аргументом стала фраза “отсутствие побочных эффектов” и любопытство победило, а результат превзошел все ожидания: после процедуры не было никакого намека на раздражение, наоборот, лицо посветлело и засияло, за счет того, что значительно обесцветились пигментные пятна и стянулись поры. Эффект сохранялся несколько дней, как объяснили мне в клинике, если продолжать процедуры, он закрепляется, за счет усиленной выработки коллагена в глубинных слоях кожи от воздействия лазера.

Как это работает: на очищенное лицо наносится жидкая угольная паста, глубоко проникающая в поры. Когда свет лазера проходит по ней, уголь выпаривается, связывая и захватывая вместе с собой все, что загрязняет поры – жир, отмершие клетки и прочее. А также дезинфицирует кожу, уничтожая бактерии, провоцирующие появление прыщей. Результат: очищение, пилинг и восстановление жизненных функций кожи.

 

 

Применение: процедура особенно показана при склонной к акне коже, она применяется не только на лице, но и спине или груди.

Предосторожности: надо морально подготовиться к немного неприятным ощущениям, во время движения лазера по коже. А после процедуры необходимо использовать солнцезащитный крем минимум в течение недели.

Процедура длится около часа, ее стоимость 450 дирхамов. А данный аппарат применяется не только для карбоновой чистки, но и для работы с отдельно взятыми кожными недостатками – пигментными пятнами, сосудами, прыщами и т.д.

Совет: попав в клинику и салон Корпофино, всегда поинтересуйтесь текущими акциями, здесь они проходят постоянно и вполне возможно, что желательные процедуры достанутся вам в полцены.

А сделать приятным первое посещение, поможет специальная акция клиники с АбуДабиТайминг, уточнить которую вы можете на правой панели блога: 30% скидка предоставляется для читателей нашего журнала! Просто скажите на регистрации код  #ADT и получите 30% дискаунт на ваше первое посещение. А дальше, смотрите какие акции там идут.

 

 

В клинике оказываются услуги аппаратной косметологии для лица и тела, включая микродермабразию, пилинги, лазерные процедуры, мезотерапию и другие виды уколов. В салоне – процедуры по уходу за волосами, лицом, руками, телом, включая марокканскую баню  и массаж.

Адрес: угол Аэропорт роуд и Аль Саада стрит, прямо напротив Иммиграционного управления с одной стороны и Халифа-университета с другой.

СПА и клиника похудения: 02 445 28 00

Дерматологическая клиника: 02 639 69 91

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *