Warner Bros. World™ Abu Dhabi открываеся летом!

 

Примерно год назад на острове Яс, прямо напротив Яс Молл и Дю Арены появились непонятные желтые павильоны и все начали задавать вопрос: чем же снова нас удивят в Абу Даби?

По прошествии нескольких месяцев догадок, на конструкции появился плакат с названием — Warner Bros. World™ Abu Dhabi и портретом Багз Банни на нем! С этого момента все дети стали ждать новостей и неустанно спрашивать о парке. Но ничего не было известно…

И вот, недавно свершилось! Парк посетил один из шейхов, ознакомился с ходом работ, и за этим последовало объявление: первый в мире крытый тематический парк Warner Bros. World™ Abu Dhabi открывается летом!

С этого момента, все дети в городе стали гадать — что же их там ждет!? А буквально через неделю, прессе прислали из парка первую подробную информацию о двух его тематических зонах – Metropolis и Cartoon Junction.

 

 

Парк, официальное открытие которого запланировано на лето 2018 года, расположен на острове Яс. Развлекательный комплекс включает в общей сложности 29 суперсовременных аттракционов, интерактивные локации для всей семьи и уникальные развлекательные представления. Территория парка разбита на шесть тематических зон – Metropolis, Gotham City, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza.

Парк обеспечит захватывающеие интерактивные приключения в компании самых известных персонажей мира, которых впервые на Ближнем Востоке можно будет увидеть под одной крышей. Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Багз Банни, Вайл  Койот и Скуби-Ду будут оживать на глазах у посетителей парка, проходящих мимо знаменитого «щита» Warner Bros.

Пока, мы только догадываемся о том, какие сюрпризу ждут нас там, уже можно представить, что такое Metropolis.

 

 

За сводами Warner Bros. Plaza раскинулся современный ландшафт Метрополиса. Известный как «город будущего», этот вымышленный мегаполос находится под надёжной защитой супергероев DC вроде Супермена и других членов Лиги справедливости, включая Чудо-женщину, Аквамена, Зелёного Фонаря, Киборга, Флэша и, конечно же, Юных Титанов.

На территории легендарной редакции газеты «Daily Planet» расположился аттракцион Superman 360: Battle for Metropolis, красочный, захватывающий дух квест с эффектом погружения в ожесточённую битву между добром и злом за дальнейшую судьбу города. Гостей, входящих в легендарный Зал правосудия, ждёт Justice League: Warworld Attacks – потрясающий аттракцион в темноте с захватывающими мультимедийными спецэффектами, который заставит своих посетителей лететь, падать и крутиться в самом центре грандиозной схватки с захватчиками из другой галактики.

За рестораном Ace O’ Clubs любителей адреналина ждёт встреча с Green Lantern: Galactic Odyssey – впечатляющей локацией-«летающим театром» 4D. Этот аттракцион перенесёт гостей в космос к неведанным мирам. Ещё один увлекательный аттракцион – Teen Titans Training Academy. Многоуровневая игровая зона с тарзанкой приглашает всех будущих героев продемонстрировать свои таланты и способности в компании с Юными Титанами.

«Работы по открытию парка в ближайшие месяцы идут согласно планам, и мы очень рады поделиться нашим прогрессом с публикой , а в самом скором времени мы объявим точную дату открытия, – заявил Марк Гселлман (Mark Gsellman), генеральный директор парка.

Шесть необычных и увлекательных тематических зон позволят нашим гостям всех возрастов перенестись в мир их любимых супергероев  и милейших мультпликационных персонажей Warner Bros. Animation. При входе, наших посетителей будет встречать Warner Bros. Plaza – зона, на создание которой нас вдохновил Золотой век Голливуда. Здесь мы воздаём дань всему, что связано с легендарной историей Warner Bros.! Отсюда наши гости могут отправиться через любой из многочисленных порталов, ведущих в «другие миры» – Метрополис, Готтам сити, Мир мультфильмов, Бэдрок и Динамитное Ущелье. Каждая из них подарит поистине уникальные впечатления, включая тематические рестораны и торговые центры».

 

 

Cartoon Junction

В Cartoon Junction оживают все наши детские мечты. Гостей встречают самые легендарные персонажи Looney Tunes и Hanna-Barbera. В этом уголке, полном увлекательных приключений, Том и Джерри вновь совершат свои бесшабашные выходки, а Скуби-Ду и его команда будут искать ключи к разгадке зловещих тайн. В Cartoon Junction гостей парка ждут и другие звёзды мира анимации – Багз Банни, Даффи Дак, Твити, Сильвестр, Тасманийский Дьявол (Таз), Пепе ле Пью, Элмер Фадд и многие другие.

Эта эксцентричная и забавная зона предлагает аттракционы для всей семьи. В центре Сartoon Junction расположилась карусель Tom and Jerry Swiss Cheese Spin – стремительные «американские горки» с множеством изгибов и поворотов (и, конечно же, сыра). На окраине этого полного чудес города, гостей ждёт классическая комната страха с привидениями – все желающие смогут проехаться по музею тайн и загадок Скуби-Ду. Посетители, в  вагончиках Mystery Machine последуют за Скуби-Ду и его командой на пути к разгадке дурашливых, хоть и немного зловещих секретов музея.

В число других увлекательных локаций Cartoon Junction входят: Ani-Mayhem — интерактивный аттракцион, пассажиры которого залихватски создают собственный мультипликационный хаос; Meet Bugs! (и Даффи), уникальный аттракцион-«бродилка», посетители которого могут присоединиться к Багзу Банни на сцене; и Cartoon Junction Carousel – классическая карусель с красочной изюминкой. В зоне Cartoon Junction расположена и ACME Factory с тремя каруселями для самых маленьких посетителей; Jet-Propelled Pogo Stick с Даффи Дак, Wild Wockets с Твити и Ricochet Racin’ с Тазом.

 

Д-р Алигейдар Рзаев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.