Абу Даби – самое безопасное направление туризма в мире

 

13 марта я снова побывала в мозговом центре туристического продвижения эмирата. 15 ведущих журналистов ОАЭ пригласили в главный офис Департамента Культуры и Туризма Абу Даби, где исполнительный директор сектора туризма DCT Султан Аль  Дахери рассказал о проделанном за последние годы и о предстоящих открытиях. Подробный отчет об этом, я предложу вам позже, а сейчас — новость, которая пришла одновременно:

 

На международной туристической выставке ITB Berlin Абу Даби была выбран в качестве наиболее безопасного направления для путешественников


Эмират был удостоен награды в категории лучшая личная безопасность» в Индексе Удовлетворенности Направлением (Destination Satisfaction Index, DSI) во время проведения одной из крупнейших в мире международных туристических выставок ITB Berlin, которая проходила с 7 по 11 марта.

Выставка ITB, проходящая в Берлине – одна из самых престижных туристических ярмарок в мире, привлекающая ежегодно тысячи экспонентов и сотни тысяч посетителей.

 

 

Генерал-майор Мухаммад Халфан Аль Румайти, главнокомандующий полицией Абу Даби, заявил, что полученная награда является важным дополнением к достижениям столицы. «Это признание получено благодаря покровительству Его Высочества шейха Мухаммеда Бин Заид Аль Нахайана, наследного принца Абу Даби и заместителя Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ, и является воплощением его заинтересованности в том, чтобы полиция Абу Даби всегда находилась на переднем крае глобальной полицейской деятельности».

 

Надо отметить, что в столице ОАЭ полицией, таможней и службами безопасности применяются новейшие технологии и автоматизационные процессы, с которыми можно было познакомиться на прошлой неделе, во время проведения ежегодной выставки по безопасности ISNR 2018.

 

 

Также на ITB Berlin Управление культуры и туризма Абу Даби (Department of Culture and Tourism, DCT Abu Dhabi) получило награду за «Лучший стенд в ближневосточном регионе» за свой павильон, в котором были представлены лучшие достопримечательности и отели эмирата.

 

Султан Аль Мутава Аль Дахери, исполнительный директор сектора туризма в DCT Абу Даби, отметил: «Мы гордимся тем, что получили эту награду. Наш павильон был интересен для посетителей и дал людям захватывающий опыт посещения эмирата, используя виртуальную реальность , новейшие технологии и живые демонстрации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.