Aqua Fun открылся в Абу Даби

 

 

В пятницу в Абу Даби открылся первый надувной аквапарк Aqua Fun («Аква Фан»), который предлагает полосы препятствий с горками, рампами, мостиками, ступеньками, трамплинами, воздушными шарами и турниками-рукоходами – и это хороший вариант для тех, кто после энергичного дня хочет расслабиться в водной среде.

Новый аквапарк с логотипом I <3 AD, вмещающий 250 человек, расположился на Набережной столицы, рядом с отелями St. Regis и Hilton.

 

 

Открытие нового аквапарка в Абу Даби совпадает с фестивалем «Мать Нации», который проводится с 22 по 31 марта, и предлагает по случаю празднования  специальные цены. Стоимость входного билета составляет 100 дирхам, и вы сможете оставаться здесь столько, сколько захотите, или, вернее, до тех пор, пока сможете (по собственному опыту можно сказать, что преодоление всей полосы препятствий в аналогичном аквапарке в Дубае труднее, чем тренировки многоборцев).

Посетителям предоставляются спасательные жилеты, и персонал всегда готов помочь вам в случае падения в воду. На разных участках аквапарка всегда дежурят семь спасателей.

Aqua Fun, детище эмиратского предпринимателя Ахмеда Бен Чайба, уже имеет филиал в Дубае, расположенный в районе The Beach напротив Джумейра Бич Резиденсес.

Здесь это самый большой плавучий аквапарк в мире, вмещающий 350 человек. Он украшен логотипом Управления туризма и коммерческого маркетинга Дубая, словом «Dubai» в розовом, синем и белом.

Бен Чайба сообщил средствам СМИ, что идея родилась в тот момент, когда он отдыхал на пляже в Дубае. «Я услышал, как один родитель сказал:«Я бы хотел, чтобы для детей было больше развлечений на этом пляже», и это подтолкнуло меня к идее создания особенного плавучего аквапарка».

«Парки хороши тем, что они обеспечивают настоящую тренировку. Вы можете сжечь приблизительно 500-900 калорий в час, пока вы развлекаетесь с друзьями. Мы рады, что открытие аквапарка совпало с проведением фестиваля «Мать Нации».

 

 

Д-р Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.