Новости лучших СПА Абу Даби

 

Среди множества вариантов подарков для обоего пола, которые можно получить на праздник или независимо от них, ваучер в СПА становится, пожалуй, самым желанным! Ведь каждое посещение центра релаксации восстанавливает наши жизненные функции и баланс, превращая нас в людей, готовых к новым победам.

На этой страничке, я хочу поделиться новыми, недавно появившими продуктами и услугами в лучших спа Абу Даби. Вы же знаете, что средства, применяемые в специализированных заведениях, имеют удвоенную концентрацию полезных веществ и не продаются в обычных магазинах? А выбрав уход, подходящий потребностям организма в данный момент, вы еще более усиливаете их эффект.

 

 

Эмирейтс Палас СПА

Роскошное СПА в марокканском стиле, самого богатого отеля ОАЭ, несколько лет назад пережило ребрендинг. Для применения здесь были выбраны наиболее эксклюзивные международные бренды, известные только в узких кругах. Их базовый состав включает настоящее золото и бриллиантовую пыль, черную икру и прочие редкие и дорогие элементы. И только в этом году к ним добавлены еще два бренда: британский Linda Meredith – для ухода за лицом, клиентами которого являются знаменитости по обе стороны Атлантики и французский Thalion, продукты которого для ухода за телом, изготавливаются из океанских водорослей.

 

Кислородные процедуры для лица от Linda Meredith  считаются альтернативой ботоксу. Насыщая клетки кислородом,  с помощью специального аппарата, вместе с витаминным комплексом в виде микрочастиц, и добавлением гиулароновой кислоты, процедуры оживляют даже самую усталую кожу, придавая ей здоровое сияние. Стоимость процедур в пределах 1200 дрх.

 

 

Французские продукты компании Thalion имеют не только косметический, но и оздоравливающий эффект. Давно доказано, что микроэлементы прекрасно впитываются через кожу и обертывания лечебными грязями и водорослями насыщают организм необходимыми ему калием, магнием и кальцием. Стоимость в пределах 800 дрх.

Воспользуйтесь  https://www.kempinski.com/en/abudhabi/emirates-palace/luxury-spa/  или +971 2 690 7978 , чтобы зарезервировать процедуры в Эмирейтс Палас СПА.

 

Сент Реджис Ремеде СПА

Нейшн Тауэрс на Корнише скрывают много сокровищ – роскошный молл с приятной атмосферой и отель с декадентскими интерьерами в американском стиле, прекрасные рестораны, пляжный клуб и террасу с лучшими видами закатов, а главное –  Remede SPA – полумрак лабиринтов, оазис спокойствия и расслабления.

Уже давно здесь работают с британским брендом Элемис, состав которого в большинстве основан на морских водорослях, лечебных ароматических травах и других натуральных компонентах. Недавно компания перешла на следующий уровень развития, представив свою новую разработку Elemis BIOTEC  – многофункциональный аппарат для ухода за лицом и декольте.

 

 

В наибольшей мере  действие  его различных програм нацелено на вопросы возрастных изменений, для тех, кто не хочет прибегать к инвазивным процедурам уколов и хирургии. С помощью аппарата осуществляется разглаживание морщинок, подтяжка, выравнивание тона. Также имеются специальные программы для дезинфекции и глубокого очищения кожи. Соимость процедур от 350 до 750 дрх.

Remede SPA : T. +97126944100 ,  e-mail:

 

Россано Ферретти СПА

Звездный стилист Россано Ферретти,  недавно открывший спа в центре Абу Даби, позиционировал свое заведение как место где можно получить полный уход – от кончиков волос и ногтей до массажа. Для ухода за лицом, здесь имеется полный комплекс классических ручных процедур, а косметическим брендом, с которым здесь работают стал HydroPeptide – американская линия косметики, основанная на использовании пептидов – микрочастиц, легко проникающих сквозь барьеры кожи. Это позволяет  донести до глубоких слоев все необходимые живительные микроэлементы и добиться улучшения и восстановления в значительно более короткие сроки.

 

 

Линия косметических препаратов в Rossano Ferretti СПА включает самые различные формулы, как общего использования, так и адресованные специфическим проблемам. Кроме применения в процедурах, всю косметику можно приобрести одельно. Стоимость стандартных упаковок варьируется в пределах 200-700 дирхамов. Стоимость процедур от 350 дрх.

Звоните: 054-4027373. Пишите: abudhabi@rossanoferretti.ae.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *