Новости недвижимости, авиации и музыки.

 

Мы решили радовать вас новостями в новом формате. Так вaм легко будет составить представление, что происходит в Абу Даби и ОАЭ 🙂 В этом выпуске:

Крупнейшая девелоперская компания из Абу Даби расширяет свое портфолио проектов на внутреннем рынке ОАЭ.

Центр авиационной подготовки Etihad Aviation Training, входящий в группу компаний Etihad Aviation Group, объявил о реорганизации своей работы, цель которой – создание одной из самых комплексных тренировочных центров в мире.

Абу Даби стал спонсором музыкальной премии БраВо в Мскве.

 

 

Девелопер Aldar из Абу Даби запускает новый жилой проект

Крупнейшая девелоперская компания из Абу Даби Aldar Properties в субботу запустила проект жилой застройки стоимостью 440 млн. дирхам на острове Рим в столице ОАЭ. Этот проект еще больше расширит портфель проектов крупнейшего в эмирате Абу Даби застройщика на внутреннем рынке страны.

Ожидается, что строительство в рамках проекта Reflection («Отражение») начнется в этом году и завершится в 2021 году. Компания пока не объявила о выборе подрядчика для работы или о способе финансирования. Известно, что бутик-проект предложит 374 квартир – студии, апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, – расположенными в двух башнях.

«Мы стали свидетелями устойчивого спроса на подобную недвижимость, с высококлассными удобствами, в лучших местах и ​​доступными для широкого круга клиентов», – сказал главный исполнительный директор Aldar Талал Аль Дийаби (Talal Al Dhiyebi). – Reflection отражает непрерывное развитие Aldar в сегменте бутик-проектов».

На прошлой неделе Aldar сделал ряд объявлений, в том числе поднял лимит владения иностранным владельцем компании на 9 процентов, что позволило иностранцам владеть до 49 процентов его уставного капитала. Компания также вступила в стратегическое партнерство с Emaar Properties, разработчиком самой высокой башни в мире, Burj Khalifa.

Первоначально альянс сосредоточится на двух проектах в ОАЭ, Saadiyat Grove в Абу Даби и Emaar Beachfront в Дубае, говорилось в совместном сообщении компаний, опубликованном в среду.

Saadiyat Grove, который должен быть завершен в 2021 году, – это многофункциональный проект, в котором будут представлены около 2000 жилых домов, две гостиницы, 400 обслуживаемых апартамента и 130 000 квадратных метров торговых площадей. Emaar Beachfront – это частный остров, расположенный между дубайским районом Джумейра Бич Резиденсис и островом Пальм Джумейра. Он будет состоять примерно из 7000 жилых единиц с доступом к полутора километрам частного пляжа.

 

 

Реорганизация работы Etihad Aviation Training

 

Базирующийся сразу в двух частях Абу-Даби, Etihad Aviation Training, ранее известный как Etihad Flight College, — это коммерчески-ориентированное учебное заведение, которое предлагает обучающие программы клиентам со всего мира. В их основе лежат главные ценности Etihad в области безопасности и операционной деятельности.

Тони Дуглас (Tony Douglas), генеральный директор Etihad Aviation Group, сказал: «Etihad Aviation Training — это амбициозный проект, цель которого — предоставление первоклассного профессионального обучения для аудитории со всего мира. Рост бизнеса неизбежно влечет за собой развитие рынка авиационной подготовки, и мы счастливы, что наше портфолио расширилось за счет новых обучающих программ. Впервые эти услуги станут доступны не только Etihad Airways, но и другим клиентам».

В список предлагаемых учебных программ центра Etihad Aviation Training входят тренинги для авиакомпаний, получение квалификации на управление определенным типом воздушного судна, тренинги по безопасности для экипажа, тренинги для инструкторов, кадетские программы, а также обучение техническому обслуживанию воздушных судов. Все это делает Etihad Aviation Training крупнейшим тренировочным центром на Ближнем Востоке.

В распоряжении Etihad Aviation Training имеется десять комплексных авиационных тренажеров. Еще два дополнительных устройства будут доставлены до конца года, включая первый симулятор Airbus A350-900 и третий Boeing 787-9. Это позволит центру удовлетворить растущий спрос на подобные услуги в странах Аравийского залива, Европы, Индийского Субконтинента, Африки и Юго-Восточной Азии.

«Мы всегда стремимся расширить ассортимент предлагаемых услуг. Обновленный учебный центр станет идеальной платформой для реализации наших планов. За счет постоянного роста и развития компании на территории ОАЭ мы можем предлагать универсальные решения нашим клиентам — как отдельным пилотам, так и целым авиакомпаниям. Я уверен, мы  станем всемирно известным центром авиационной подготовки», — отметил директор Etihad Aviation Training командир воздушного судна Паоло Ла Кава (Paolo La Cava).

Etihad Aviation Training также дает возможность получить свидетельство пилота многочленного экипажа (MPL) и свидетельство линейного пилота (ATPL), которые выдает подразделение Flight Training Organisation, расположенное в Аль Айне.

Особой гордостью компании является разработка Национальной тренировочной программы для пилотов-курсантов, обучение по которой на сегодняшний день прошел 231 гражданин ОАЭ. 91 из них являются действующими членами экипажа Etihad Airways. В 2018-2022 годах выпускниками станут еще более 200 курсантов.

 

 

 

Абу Даби спонсор музыкальной премии БраВо

В Москве состоялась церемония вручения музыкальных премий BraVo, которая присуждает награды в области популярной музыки и классического искусства. Два грандиозных гала-концерта с участием самых ярких мировых звёзд прошли на лучших концертных площадках столицы.

В рамках премии состоялись два гала-концерта с участием мировых звезд.

10 марта гала-концерт прошел на сцене Государственного Кремлевского Дворца. В рамках мероприятия выступили иностранные гости – Род Стюарт, певец Сил, группа Europe, французская певица Zaz и эмиратский певец Хусейн Аль Джасми.

11 марта торжественное мероприятие состоялось на Исторической сцене Большого театра и прошло при участии мировых звезд классической сцены: Хосе Каррераса, Светланы Захаровой, Анны Нетребко, Юсифа Эйвазова и других.

С целью промотирования Абу Даби в качестве туристического направления для российских туристов, которые являются одним из важных источников рынка для эмирата, Управление культуры и туризма Абу Даби стало платиновым спонсором этой премии.

Певец из ОАЭ Хусейн Аль Джасми удостоился награды в категории «Наиболее популярный певец Ближнего Востока и Северной Африки». В своей речи после вручения награды Аль Джасми, который также является Послом доброй воли ООН, поблагодарил организаторов за награду и отметил, что гордится тем, что представил здесь всех эмиратских и арабских исполнителей.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.