Умные радары и самообслуживание.

 

Радары в Абу Даби будут определять автомобили с просроченной регистрацией

Автомобилисты должны самостоятельно заправлять машины

 

Начиная с 15 апреля дорожные радары в Абу Даби будут не только фиксировать превышение скорости транспортных средств, но также станут определять проехавшие мимо них автомобили с просроченной регистрацией. Об этом сообщили в полиции Абу Даби, столицы ОАЭ.

 

 

Водители автомобилей с просроченной регистрацией будут оштрафованы на сумму 500 дирхам (137 долларов) и получат четыре штрафных балла. Кроме того, их транспортные средства будут конфискованы на срок в семи дней.

Бригадный генерал Ахмад Аль Шехи, заместитель начальника Дорожной полиции Абу Даби, призвал автомобилистов во избежание строгих мер поторопиться и возобновить регистрацию своих автомобилей с просроченной датой.

Он отметил, что интеллектуальная система экономит время офицеров полиции и обеспечивает безопасность дорожного движения.

Др.Алигейдар Рзаев

 

А вскоре, автомобилисты должны будут платить 10 дрх за то, чтобы их машины заправляли сотрудники заправки. В противном случае они должны будут делать это самостоятельно. Нерадостная перспектива, в условиях 50-градусной жары…. Практика постепенно, в течение 2018 года, распространится на другие эмираты. В то же время, компания АDNOC вводит новый сервис – теперь доставку горючего можно заказать прямо к дому.

Также смотрите по теме:

В Абу Даби ужесточают правила

 

В Абу Даби появятся платные дороги

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *