Знаменитости, вундеркинды и Чужой в Дубае

 

Десятки тысяч человек приняли участие в Дубае на ежегодном празднике поп-культуры Middle East Film and Comic Con 2018

Ежегодный ближневосточный фестиваль фильмов и комиксов (Middle East Film and Comic Con) в прошедшие выходные еще раз продемонстрировал в Дубае свою захватывающую и увлекательную сущность поп-культуры во всех ее проявлениях.

 

 

 

И сотни поклонников массовой культуры, косплея и фанатов различных комиксов не были разочарованы очередным, седьмым фестивалем. В этом году было заметно, что число почитателей поп-культуры среднего возраста не уступало молодежи.

 

 

Среди знаменитостей в этом году были замечены актер Карл Урбан, исполнитель главных ролей в фильмах «Судья Дредд» и «Звездный путь», показавший почитателям, как он хранит секреты, рассказывая их своей собаке, и исполнитель роли Флеша в «Лиге справедливости» Эзра Миллер, который аккуратно обошел вопрос аудитории о сюжетной линии будущего фильма и приключениях своего персонажа, просто предсказав, что фанаты «останутся в восторге» от фильма.

Однако Comic Con гораздо больше, чем приезд знаменитостей. Среди основных моментов в залах Дубайского центра всемирной торговли, где проходил фестиваль этого года, был стенд Netflix посвященный «Затерянным в Космосе» (Lost in Space), в котором посетители прошли процесс регистрации для космических путешествий, посидели в макете космического корабля, где благополучно «пережили» симуляцию аварии в космосе и оказались на планете таинственных Чужих.

 

 

Известный бренд роскошных аксессуаров Montegrappa выставил на продажу несколько супер-эксклюзивных ручек серии The Thrones (Игра Престолов), изготовленных из чистого золота, самая дорогая модель которой была продана за 215 075 дирхам (58600 долларов США). Среди дорогих безделушек внимание привлекла также полноразмерная металлическая скульптура Королевы Чужих из франшизы «Чужие» (Alien) стоимостью 11 тысяч долларов.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *