Эпикурейский Рамадан в Эмирейтс Палас.

Сказки «Тысячи и одной ночи» продолжаются в самом роскошном отеле столицы — Эмирейтс Палас. В этом году Рамадан-тент в саду стал значительно больше и приобрел более современный вид, великолепия ему придает один из огромных садовых фонтанов, вокруг которого и размещается вся конструкция. Крытой галлереей, оформленной в аравийском стиле, он соединяется почти с дверями  самого дворца.

 

Изобилие и роскошь, как визитная карта отеля, проявляются здесь во всем — интерьере, сервировке, разнообразии угощений, обслуживании. С 7 часов вечера до 9:30 гостей ожидает обильный ифтар, с огромным выбором вкуснейших блюд и разнообразных сладостей. Международная кухня дополняется специальной селекцией эмиратских, марокканских, ливанских деликатесов.

 

 

Акценты из разных арабских стран включают и декорации, а также персонажей — специальных раздатчиков традиционных блюд, сладостей, разносчиков напитков и хлеба.

 

 

Отдельно, надо отметить сладости — шоколадные фонтаны, изобилие ягод и фруктов, пирожные посыпанные золотом и, конечно же изобилие восточных сладостей…

Кстати, хочу поделиться секретом: вы вполне можете выведать рецепты полюбившихся блюд у прохаживающихся рядом шеф-поваров, каждый из которых наблюдает за своим участком 🙂

 

 

Роскошная зона отдыха с мягкими диванами позволяет расслабиться после обильного ужина. С 22:00 и до часу ночи, на сухур, к вашим услугам мягкие кресла, душистый кальян, ароматный чай, нарды и огромные экраны, где в конце Рамадана, можно будет смотреть футбол. Тент останется на месте до самого окончания Чемпионата мира и будет служить болельщикам.

 

 

Стоимость королевского ифтара во дворце — 320 дрх, сухура — 180 дрх. Все налоги уже включены.

Дресс-код здесь принят в стиле Рамадана и атмосфера соответствующая. Но если вы решили зайти на ужин прямо с дворцового пляжа, не беспокойтесь, прямо на входе вам предложат арабскую одежду — абаю или кандуру, в которых вы сможете ощутить себя прямым участником арабских традиций…кальян прилагается….

Обращайтесь: +971 (0) 2690 7999 или на restaurants@emiratespalace.ae.

А если вы уже побывали на этом эпикурейском ифтаре, не забудьте отразить это на Инстаграм с хештегом: #RamadanAtThePalace
Прямо в зале, есть специальные экраны, на которых появятся ваши фото 🙂
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.