Дубайские Летние Сюрпризы 2018

 

Объявлена дата проведения фестиваля Дубайские Летние Сюрпризы: oбщегородской летний фестиваль будет проводиться с 22 июня по 4 августа

 

Дубайские Летние Сюрпризы (ДЛС), ежегодный летний праздник в Дубае, предлагающий шестинедельную феерию скидок, розничных продаж и развлекательных мероприятий, вернется в город с 22 июня по 4 августа 2018 года.

 

Организатором популярного летнего мероприятия, проводимого уже в 21-й раз, традиционно является Управление Фестивалей и Розничной Торговли Дубая  (Dubai Festivals and Retail Establishment, DFRE), агентство при Департаменте Туризма и Торгового Маркетинга (ДТКМ) Дубая.

Как и в предыдущие годы, ДЛС включит в себя  захватывающие распродажи, огромные шансы на победные призы в различных лотереях и еженедельные выступления мастеров искусств.

Основные торговыми моментами Дубайских Летних Сюрпризов этого года в Дубае станут: 12-часовая мега-распродажа в день открытия; ежедневные акции Сделка Дня (Deal of the Day, DOTD), еженедельные сюрпризы Направление Выходного Дня (Weekend Destination); и Финальная Распродажа Выходного Дня (Final Weekend Sale).

 

 

 

Шесть недель Распродаж

 

Дубайские Летние Сюрпризы начнутся с грандиозных распродаж, предоставляя покупателям от 25% до 75% скидок в течение всех шести недель проведения ДЛС. Лучшие мировые бренды будут предлагать сногсшибательные скидки, давая клиентам возможность приобретать первоклассные изделия в торговых центрах и магазинах по всему Дубаю.

 

12-часовая распродажа

 

ДЛС начнется с 12-часовой мега-распродажи в день открытия, 22 июня. Участвующие в Фестивале магазины в торговых центрах Majid Al Futtaim в Дубае в течение первых 12 часов будут предлагать покупателям невероятные скидки – от 25% до 90%. Распродажа продлится с 12:00 до 24:00 22 июня, предлагая большие скидки, эксклюзивные предложения и сюрпризы.

 

Сделка Дня

 

Сделка дня (DOTD) будет предлагать покупателям ежедневные торговые сделки в течение всех ДЛС, начиная с 23 июня и заканчивая 1 августа. Весь обширный ассортимент товаров – от модных изделий и косметической продукции до предметов домашнего обихода, – будет охвачен рекламными акциями DOTD, предоставляя любителям покупок возможность ежедневно пользоваться невероятными предложениями на эксклюзивные розничные продукты в определенных торговых центрах и магазинах.

 

Ежедневно на сайте ДЛС лищь за 24 часа до распродаж будет публиковаться информация о месте, времени и ассортименте скидок, поэтому искушенным покупателям необходимо будет внимательно следить за обновлениями сайта и социальными каналами, чтобы успеть приобрести понравившуюся им вещь.

 

Направление Выходного Дня

 

Инициатива Направления выходного Дня (Weekend Destination) предусматривает, что в различных торговых центрах в течение уикенда будут предлагаться дополнительные сюрпризы и развлечения. Они будут проводиться каждый раз в различных местах, которые в выходные дни будут работать по расширенному графику (по пятницам с 2 часов дня) в каждом конкретном торговом центре, поддержавшем эту инициативу.

 

 

Финальная Распродажа Выходного Дня

 

Кульминацией шести насыщенных недель продаж и рекламных акций ДЛС станет Финальная Распродажа Выходного Дня (Final Weekend Sale), начиная со 2 августа и заканчивая 4 августа. В Final Weekend Sale будут представлены самые низкие летние цены, дающие покупателям окончательную возможность воспользоваться лучшими скидками до окончания периода продаж.

 

В дополнение к суперраспродажам, в течение Фестиваля будет много различных мероприятий. Здесь можно отметить достопримечательности и аттракционы в лучших тематических парках Дубая, концерты местных и иностранных звезд, и, конечно, возвращение любимого всеми, взрослыми и детьми, солнечного персонажа Модхеша.

 

 

Те, кто хочет принять участие в различных акциях, заранее могут приобрести карту Dubai Pass, которая предоставляет скидку до 60 процентов на более чем 30 аттракционов по всему Дубаю.

Вы можете побывать на Востоке, чтобы ощутить болливудский гламур в Bollywood World или почувствовать себя супергероем в IMG Worlds of Adventure,  и этим летом все это будет по ценам меньше, чем обычно.

Dubai Pass, который будет продаваться по ценам, начиная от 399 дирхам для стандартного пакета, предлагает этим летом существенную экономию на самых лучших направлениях в Дубае.

ДЛС будет проводиться при поддержке стратегических партнеров: Emirates Airlines, The Dubai Mall, Majid Al Futtaim Properties, AW Rostamani Group, Al Futtaim Group (Dubai Festival City), Nakheel Malls (Ibn Battuta Mall, Dragon Mart 1, Dragon Mart 2), Dubai Duty Free, ENOC, Al Zarooni Group (Mercato), Meraas и Etisalat.

 

Полный календарь событий будет объявлен в преддверии фестиваля, поэтому мы рекомендуется посещать сайт https://www.visitdubai.com/en/dss  или следить в социальных сетях за @DSSsocial для получения информации.

Дубайские Летние Сюрпризы являются частью ежегодного дубайского календаря, который включает в себя крупные фестивали, новые сезонные мероприятия, мега-распродажи, эксклюзивные предложения и аттракционы, направленные на дальнейшее укрепление розничного сектора, главного вкладчика в экономику Дубая.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.