Новости красоты. Anahata, Corpofino, SWISH

 

С переездом в жаркий климат или просто с наступлением жары, организм человека начинает предъявлять ему новые требования. Кожа, ногти, волосы, лицо нуждаются в дополнительном уходе. Поэтому в южных странах так распространены процедуры различных масок для волос и множество видов массажа, которые можно сделать везде в обычных салонах. Для тех же, кто привых глубже заниматься своей красотой, множество СПА предлагают новейшие и самые изысканные процедуры.

В нашей регулярной рубрике, мы делимся с вами новостями красоты в Абу Даби и ОАЭ.

 

 

ANAHATA и разноцветная красота

Летом, самое время добавить в галерею красок! В буквальном смысле 😁
Ведь в Абу Даби  появился новый вид ухода за лицом под названием «хроматический», что значит разноцветный,
от итальянской компании Marzia Clinic.
Эта уникальная процедура  имеется в Аюрведическом СПА Анахата, которое расположено в районе Халифа-сити.

 

 

Самое интересное, что Марзия не только натуральная и молекулярная косметика, но и весёлая — каждая из процедур имеет свой цвет: красный, синий, зеленый, фиолетовый или оранжевый и, по-ходу, Вы можете сделать фото с масочками на лице, которые немало повеселят ваших подруг. Каждый цвет отвечает потребностям состояния кожи и это не факт, что если я использовала красную, она подойдёт и вам.

 

 

 

 

Что значит молекулярная? Это когда полезные вещества дополнительно расщеплены на такие частицы, которые проникают вглубь кожи и действуют наверняка. Надо отдать должное, во время процедуры, включающей очищение, увлажнение и другие этапы, моя кожа так напиталась, что сияла целую неделю. А каждая ее клеточка радовалась. Однозначно, это одна из лучших процедур для лица, которую мне удалось испытать за последнее время.

 

 

 

 

Понравилось: Что касается самой Анахата СПА, здесь Вы будто попадаете в Маленькую Индию. Начиная от интерьеров, выполненных в дереве, и заканчивая специальными процедурами и занятиями йогой, все здесь построено на традициях Аюрведы. В то же время, в спа легко получить и современные стандартные услуги, такие как маникюр и педикюр. Если вы живете недалеко, в Халифа сити или окрестностях, вам повезло еще больше: для постоянных клиентов здесь регулярно проводят акции.

Не понравилось: этому СПА необходимы косметический ремонт и более тщательная уборка

Найти заведение не так трудно, как представляется: оно отмечено в картах Гугл и находится среди вилл на прямой линии со знаменитым круглым зданием компании Альдар.

 

 

 

 

SWISH или как ценить время!

Как обычный забег в салон превратился для меня в открытие:

Впервые за 10 лет в Абу Даби стилист-парикмахер и специалист макияжа превратили меня в красавицу, готовую для фотосъемки, ровно за то короткое время, которое было для этого у меня — 45 минут!

Я до сих пор под впечатлением!

Знаете почему я здесь хожу в салоны в самом редком случае?
Время — вот ответ.

Вы приходите и говорите: можно на стрижку? отвечают: — да! спрашиваете: А сколько это займет?
говорят: полчаса.
— А сколько нужно ждать? — сейчас, сейчас…
В итоге вы проводите в салоне полдня, и даже если довольны результатом, времени безумно жаль….

Поэтому, именно Тайм-менеджмент — вот чем сразил меня новый салон SWISH!

 

 

Все его сотрудницы британки — великолепные специалисты стиля, причёсок и макияжа — будь то дневной или праздничный. Здесь используют фены новейшего поколения, бережно относясь к волосам, поэтому даже самые тонкие и хрупкие волосы не страдают. Шампуни, косметика и уходовые средства также все новейшего поколения и Органик. Здесь они также продаются.

Надеюсь, бизнес будет процветать и Свиш откроют филиалы в городе. А пока, чтобы превратиться в красотку, как со страниц журналов ОК! или Life, можно только в Al Hadeel в районе Раха Биич. Но зато, какие виды из окон открываются на море!

Не понравилось: хотелось бы найти здесь более умеренные цены. Стиль прически — 200 дрх.

 

 

 

 

P.S. Фотосъемка была проведена также в рекордные сроки, замечательным фотографом Еленой Ктейман. Но об этом я расскажу в отдельном репортаже 🙂

 

Марафон красоты Корпофино

Столичный центр красоты CORPOFINO, отпраздновал 20 лет своего основания. По этому случаю, на праздник были приглашены 20 первых клиенток центра. Первых, в то время как он начал свое существование 20 лет назад!

 

 

 

 

Из скромного салона красоты в небольшом помещении на Хамдан-стрит, который организовали две подруги-иорданки Рола и Сана, за это время Корпофино перебрался в комплекс из двух 3-этажных вилл и превратился в место, где, от А до Я, отвечают на вопросы красоты, ухода и здоровья .

От кончиков волос до кончиков ногтей,  от расслабляющего массажа до инъекционной косметологии и конечно же, приведения в норму тела — от арабского хаммама до подтягивающих, омолаживающих, стимулирующих и лечебных электропроцедур. Здесь также имеются несколько брендов специализированной косметики, включая декоративную.

 

 

Два десятилетия здесь помогают женщинам и мужчинам сбросить вес. В центре вас ждут лучшие и новейшие машины и опытные консультанты, а также радушный прием. Немалую роль играет и маркетинговая политика, при которой вы ежемесячно можете выбирать процедуры со скидкой и собирать накопительные бонусы. И это все, с учетом вполне реалистичного, если не сказать низкого прайс-листа. Именно поэтому, те самые, первые клиенты, остаются с центром Корпофино до сих пор.

 

 

Также, уже 20 лет работают здесь некоторые сотрудники. И что редко в наше время, подруги остаются подругами, которые вместе развивают центр, преодолевают трудности и, конечно же, вместе принимают поздравления!

И если вам, кроме хорошего качества услуг по адекватным ценам, нравятся теплая семейная атмосфера и дружеское общение, загляните в Корпофино.  Со всем списком их услуг вы можете познакомиться на сайте: http://www.corpofino.me/

А о некоторых новых процедурах почитать на этом сайте в разделе Здоровье. Корпофино весь сезон предлагали читателям нашего журнала скидку 30%, и мы ждем возобновления сотрудничества в новом бизнес-году.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.