Аэропорт Абу Даби. Новые преимущества.

 

Столица ОАЭ в этом году готовится к открытию нового аэропорта, и в то же время, быстрыми темпами модернизирует старый. Виза на 4 дня для всех путешественников, выбравших транзитным направлением аэропорт Абу Даби, привлекла внимание многих и поток пассажиров значительно увеличился, тем не менее, это никак не отразилось на комфорте и безопасности пассажиров.

Международный аэропорт Абу-Даби открывает больше возможностей для путешественников

Транзитные визы по прилету, обновления рейсов через социальные сети, эффективные инновационные системы обработки данных пассажиров, и модернизированный, более мощный Wi-Fi –  такие усовершенствования ожидают пассажиров в аэропорту Абу-Даби (AUH). Подробнее:

 

 

 

 

Транзитные визы по прилету

В сотрудничестве с Департаментом культуры и туризма  Абу-Даби, Etihad Airways и Главным управлением по делам резидентов Абу-Даби, в аэропорту была создана новая стойка транзитных виз для предоставления транзитных и пассажирских виз по прибытии, что занимает не более 30 минут.

Новая услуга расположена в транзитной зоне Терминала 3 и облегчает активацию новой 4-х дневной или 96-часовой транзитной визы для всех граждан, путешествующих через аэропорт, включая все другие виды транзитных виз.

Обновления рейсов в социальных сетях

С введением нового сервиса BizTweet прибывающие и отлетающие пассажиры могут получать обновления рейсов в реальном времени на свои аккаунты в Twitter и Facebook. BizTweet — это автоматическая служба полетной информации.

Данный сервис предоставляет самую свежую информацию о рейсах, включая время вылета и прибытия для всех международных рейсов. Путешественники могут зарегистрироваться через веб-сайт Международного аэропорта Абу-Даби, чтобы получать обновления на Twitter или Facebook от @auhflights.

 

 

Smart Travel

Система Smart Travel, работающая с 2016 года, произвела революцию по времени регистрации пассажиров. Эта система позволяет пассажирам регистрироваться и проходить через стойки иммиграции и безопасности, взаимодействуя с инновационными технологиями, в пять простых шагов.

Благодаря своей автоматической 5-ступенчатой автоматизированной регистрации пассажиров система Smart Travel сократила время регистрации до 70%, делая посадку эффективной и безпроблемной.

Пассажиры могут также воспользоваться сервисом досмотра и проверки багажа в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), городской стойке City Check-in в Абу-Даби и международном аэропорту Аль-Айн за 24 часа до вылета.

Расширение розничных предложений

В дополнение ко всем вышеперечисленным услугам, путешественников также ждет ряд новых услуг и розничных предложений.

Транзитные пассажиры  теперь могут хранить свой багаж в залах вылета, в случае если хотят выйти из аэропорта, чтобы посетить город.

Abu Dhabi Duty Free проводит множество акций, от скидок на электронику, ваучеров от ювелирных магазинов до разнообразных предложений ресторанов. Футбольные фанаты могут посмотреть игру любимых команд в зоне FIFA Fan Zones AUH, сыграть в интерактивный футбол и купить различные официальные товары, связанные с футбольной тематикой.

Между тем, VIP-терминал, недавно получивший сертификацию качества обслуживания ISO 90001, предлагает скидку на членство в вип-зону (diamond lounge), с обновленным парком автомобилей BMW и другими преимуществами.

Кроме того, для встечающих и провожающих автомобилистов, в аэропорту предлагается высококачественное мытье и различные автомобильные процедуры, адаптированные к любому бюджету.

 

 

Новые спальные места

В аэропорту Абу-Даби открывается новый зал отдыха для трансферных пассажиров в Терминале 3.

24 часа в сутки, предлагается гибкое почасовое бронирование мест для отдыха. Предложения включают дневной пакет с 09:00 до 20:00 (от 2 часов) и ночной пакет с 20:00 до 09:00 ( от 4-часов) .

В то же время, Аеро отель в Терминале 1 предоставляет 38 просторных номеров, разделенных на три категории: одноместный, двухместный и двухместный плюс.

 

 

Новые иммиграционные штампы в честь Года Заида

В партнерстве с Департаментом иммиграции Международный аэропорт Абу-Даби выпустил новые иммиграционные штампы, посвященные Году Заида, в честь празднования 100 лет со дня рождения шейха Заида бин Султана Аль Нахайяна, отца-основателя ОАЭ.

Всем путешественникам аэропорта Абу-Даби будут ставить в паспорте специальный штамп года Заида, заменяющий обычную иммиграционную печать до конца 2018 года.

 

Для получения дополнительной информации, по работе аэропорта, посетите сайт  http://www.abudhabiairport.ae/english/

 

 

Вам также может быть полезной следующая информация:

 

Лето с Этихад Эрвейз. Бесплатная остановка в Абу Даби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.