Царство здоровья Anantara СПА

 

Вы уже слышали, что эмиратских мужчин недавно признали самыми ухоженными в мире. Что же говорить о женщинах? Но для посторонних их жизнь является тайной и иностранцам почти ничего не известно о ней…

Однако, все вы встречали в торговых центрах окутанных в летящие одежды и облака духов эмираток, с идеально наложенным макияжем. А знаете, где они проводят большую часть своего времени? Я расскажу вам: в СПА!

B городе множество роскошных СПА, где делают самые передовые процедуры, не только восстанавливая силы здоровым людям, но и для пациентов с расстройствами здоровья, а также для послеродового восстановления мам и даже беременных. И хотя стоимость их посещения достаточно чувствительна для кошелька, эффект обычно превосходит ожидания. Особенно, если вы знаете что выбрать, куда и за каким результатом идти.

 

 

 

 

«Все самое лучшее в человеческой жизни связано с ощущениями» – говорят в Анантара. Тайский бренд занимает прочные позиции в системe гостеприимства ОАЭ. В Абу Даби, это отель и спа Анантара Истерн Мангрувз, на берегу заповедного мангрового леса в центре столицы.

 

Это место уникально не только своим положением, но и удивительным спа, где в элегантных интерьерах собраны воедино древние тайские ритуалы, аравийские восстановительные методики и новейшие медицинские процедуры. Здесь помогают восстановить баланс при многих недомоганиях и расстройствах здоровья.

 

Вы можете долго и безрезультатно обследоваться у врачей, но только в СПА вам сразу скажут, что причиной вялости является лимфатический застой, а после специального массажа, вы улетите отсюда на крыльях!

 

В Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara построены настоящие турецкие бани, где в просторном помещении, лежа на теплом мраморе, вы можете пережить возрождение, за один сеанс очистив организм, помолодев и улучшив свое настроение. Банные ритуалы выполняются с растительными ингредиентами, такими как травы, цветы, плоды и со специализированными  средствами французского бренда Les Sense des Marakesh.

 

 

 

 

Если же вы хотите пойти еще дальше и усовершенствовать форму своего тела – расстаться с жировыми накоплениями, ускорить обмен веществ и сделать подтяжку кожи, вам и это обеспечат в Анантара СПА. Антицеллюлитный масаж и обертывания на основе специальных растительных ингредиентов, позволяют уменьшать объемы сразу на 2-3 см за сеанс.

 

С недавнего времени, портфолио спа пополнилось также новейшими косметическими аппаратами. И если процессу похудения надо помочь или ускорить его, здесь можно воздействовать на жир с помощью ультразвука, инфракрасного излучения 3-MAX™ или использовать процедуру криолиполиза CoolShaping, при котором участки жира особым образом замораживаются в течение часа, после чего благополучно и безболезненно рассасываются естественным образом и выводятся из организма. То есть, после процедуры, похудение продолжается еще несколько дней.

 

Учитывая популярность этих методик в наше время, в СПА разработаны специальные пакеты, которые объединяют процедуры в комплексы, включающие дополнительные манипуляции и консультации нутрициониста и персонального тренера.

 

Для ухода за лицом также используются новейшие машины, наряду с ручными методиками и продуктами специальных косметических брендов, среди которых Elemis, HydroPeptide и другие, подобранные для наибольшей пользы кожи. Гидропептидная косметика вообще совершает чудеса. Ее микро-молекулы проникают в глубокие слои кожи, поэтому воздействие становится усиленным на клеточном уровне. Эффект виден сразу и после ухода за лицом в Анантара, оно сияет свежестью долго. В СПА меню уже имеются пилинг и антивозрастные процедуры и постепенно будут добавляться новые. Огромный выбор HydroPeptide можно приобрести для домашнего пользования.

 

 

 

Anantara Spa, Eastern Mangroves +971 (0)2 656 1146 или easternmangroves_spa@anantara.com

 

В СПА понравилось: Экзотическое сочетание арабских интерьеров с деликатностью тайского стиля, просторный и красивый хаммам, профессиональные сотрудники, результативные процедуры и «умная» косметика.

Не понравилось: в дополнение к хаммаму, в спа есть только парная и сауна, но нет джакузи. здесь не предлагают дополнительное посещение бассейна отеля.

Изучить все тонкости специальных СПА предложений, вы можете на веб-сайте https://www.anantara.com/en/eastern-mangroves-abu-dhabi/spa

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.