Пляж в центре Вселенной — Saint Regis Abu Dhabi

 

За последние годы в столице ОАЭ появилось много пляжных отелей. Попробуем разобраться, как они отличаются друг от друга и на чем основать свой выбор.

 

Пока я была на пляже Сент Реджис Абу Даби, я удивлялась, что в такую жару все вокруг заказывают каппучино, пока к вечеру не узнала, что так зовут баристу!
Вот вам и Капуччино, который больше «похож на эспрессо», как шутит он сам 😉🤣😭

 

 

Что сказали мои эксперты-дети про пляжный клуб в Sent Regis Abu Dhabi?

«Здесь самые лучший персонал! Они не только добрые, но и веселые ! » — сказали они. 🤩

Им, конечно, виднее, после Турции, Индонезии, Китая, Малайзии, Таиланда и жизни в ОАЭ) — подумала я 😉

 

 

 

Где бы вы ни отдыхали в Абу Даби — на острове Саадият или проливе Карият Аль Бери, вы будете довольны, все здесь очень удобно и красиво. Но ни одно место не обладает таким шармом, как столичная набережная Корниш. Ленивое море и динамичная городская жизнь сплетаются воедино в пляжном клубе отеля Сент Реджис Абу Даби.

Занимая достаточно большой участок, клуб имеет не только пляж, бассейн, джакузи, небольшой детский клуб, но и отличный спортзал и кафе. Рядом, расположены и роскошные тематические рестораны.

 



 

Кроме гостей отеля,  вход в клуб открыт и по отдельным абонементам, как на один день, так и на месяц или год. И что бы вы ни выбрали, гарантировано вы проведете здесь прекрасное время. В первую очередь, благодаря замечательному персоналу. За вами здесь не только ухаживают, делая вашу жизнь волшебно легкой,  — вас холят и лелеют, начиная от официантов в кафе, ресепшиониста, тренера в фитнес-центре и заканчивая спасателями на пляже.

 

 

Особенного внимания заслуживает еда, которую готовят в пляжном кафе Cabana и которая может служить образцом для любого ресторана. Меню составлено с акцентом на здоровое питание, со множеством свежих соков и смузи, предназначенными для восстановление сил, усиление иммунитета или детокса. Те же принципы применяются к блюдам, среди которых разнообразные салаты, рыба, птица, свежие овощи и фрукты, но! — не забыты и любители бургеров!

— Это был лучший бургер в моей жизни, — сказал мой 10-летний мальчик и пошел знакомиться с шеф-поваром из Шри-Ланки, который с удовольствием стал делиться с ним кулинарными секретами…

 

 

Надо отметить, что в пляжном кафе в тени пальм, можно провести время даже без абонемента в пляжном клубе, а прийти, чтобы просто поесть или выпить любой из напитков — здесь имеется весь ассортимент.

Попасть в Биич-Клаб Сент Реджис Абу Даби можно двумя путями: высадившись на Корниш прямо ко входу или добравшись через сверкающий подземный тунель с орхидеями, из отеля и Галереи.

 

 

 

Люди любого возраста прекрасно проведут время здесь плавая в море, расположившись у бассейна или, при избытке энергии, занимаясь на тренажерах в спортивном зале. Очень удобно тут будет мамам с младенцами, а дети постарше найдут множество занятий в небольшом, но отлично экипированом детском клубе.

Также, дневной абонемент дает вам право плескаться в бассейне на террасе отеля, рядом со входом в СПА, который работает до 9 вечера.

И если в популярные месяцы вход в клуб, с использованием всех удобств, обойдется в 50 евро в день, то в жаркий период он становится намного доступнее и стоит уже 30 евро для взрослого и 15 для ребенка.

Неужели здесь нет недостатков? спросите вы. Есть один: пляжные беседки, все еще за деньги, также как и в Ст.Реджис Саадият.

 

 

 

В августе 2018 отель отмечает свое пятилетие, и к этому событию приурочено множество сюрпризов, среди которых — 10 евро ваучер на еду для всех, кто покупает абонемент на день в пляжном клубе.

Подробная информация о клубе имеется на его собственном вебсайте http://www.nationrivierabeachclub.com/

Что касается гостей отеля, до 31 августа их ждет огромное количество бонусов, таких как апгрейд номеров или приглашения в рестораны и бары отеля.

Подробнее обо всех предложениях можно узнать на веб-сайте: www.stregisabudhabi.com

или обратившись на: reservations.abudhabi@stregis.com Тел. +971 2 694 4666

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.