Виза для творческих фрилансеров в Абу Даби

 

За последние годы, визовая политика ОАЭ поменялась очень сильно. В Дубае давно поощряют создание новых брендов и всевозможные творческие объединения, а специальная виза для фрилансеров стала невероятно популярной среди талантливых людей со всего мира. Столица ОАЭ, со своей Медиа-СЭЗ старается не отставать от течения и также предлагает отличные варианты.

Создана новая специальная группа поддержки twofour54  для фрилансеров.

Недавно  созданная специальная команда twofour54 Abu Dhabi помогает и поддерживает талантливых фрилансеров медиа-отрасли. Она была создана для оказания помощи фрилансерам и связи их с государственными структурами и более чем 470 партнерами.

 

 

 

Служба связывает партнеров и фрилансеров, помогая первым найти талантливых людей для  проектов, а вторым — больше возможностей для работы. Специальная команда также занимается некоторыми сложными вопросами, с которыми сталкиваются фрилансеры, например, визы, оплата счетов и НДС, что позволяет партнерам и фрилансерам сосредоточиться на своей работе.

В течение двух месяцев после запуска команды, они обработала более 300 заявок от фрилансеров и получили более 40 заявок от партнеров и других компаний, подыскивающих внештатных сотрудников.

Команда twofour54 предлагает самый конкурентоспособный пакет лицензий в ОАЭ. Фрилансеры могут получить лицензию как индивидуальный предприниматель на 12 месяцев за 4,500 дрх (1200 долларов) или лицензию на 6 месяцев за 2,250 дрх. Эта оплата включает в себя три лицензируемые виды деятельности, а процесс может занять всего 10 дней.

Одним из самых главных преимуществ для фрилансеров в Абу Даби является партнерство с сообществом twofour54. Все зарегистрированные специалисты имеют доступ к заявкам о проектах, партнерам и связанным с ними лицам, через twofour54 Briefing Room — уникальный портал, на котором клиенты могут публиковать заявки, и получать отзывы от сообщества.

 

 

Кроме того, twofour54 предлагает разнообразные  места для работы. Фрилансеры могут работать из дома или на одном из доступных столов в офисе команды. Они также могут получить доступ к thelab — креативному пространству, где члены сообщества могут встречаться и делиться проектами между собой.

Фрилансерам также предоставляется доступ к сетевым и общественным нетворкинг мероприятиям twofour54, например, таким как Connect series.

В настоящее время с компанией twofour54 зарегистрировано более 580 фрилансеров, которые трудятся в более чем 60 секторах. twofour54 фрилансеры охватывают широкий спектр средств массовой информации, таких как пиар и маркетинг, фильмы и телевизионные услуги, веб-разработка, анимация, графический дизайн, социальные медиа, видеосъемка, фотография, театр и даже креативный макияж.

Как фрилансер twofour54, вы получаете возможность работать с любым из 470 международных и региональных партнеров, включая  ведущие компании, такие как CNN, Sky News Arabia, Cartoon Network и Ubisoft.

Чтобы зарегистрироваться в twofour54 или для получения дополнительной информации, свяжитесь со специальной командой Freelance Relations по электронной почте: freelancewithus@twofour54.com или посетите сайт http://www.twofour54.com/

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.