Лучший день в Warner Bros. World

 

В стране киногероев

Третий парк на острове развлечений Яс, открылся 25 июля. Им стал  Warner Bros. World Abu Dhabi, где вы попадаете прямо в сказочный мир любимых историй и мультфильмов!

 

 

На входе, в огромном холле, вы видите знакомые с детства логотипы, и входите в волшебную страну, где встретите Багз Банни, Твити, Скуби-Ду, Джокера, Батмана и отряд супергероев. Здесь, как в сказке: пойдете направо — попадете в мир детства, пойдете налево — вас ждут мрачные улицы Готам Сити и аттракционы для взрослых, полные адреналина. Парк, открывающий своим гостям целый мир, переносит посетителей в шесть тематических зон – DC Metropolis и Gotham City для взрослых,  Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch для детей.  Warner Bros. Plaza, соединяет все миры и создана для отдыха и еды.

 

 

Парк интерактивный, и в целом, кажется не таким большим, но кроме сказочной атмосферы волшебных улиц, представлений и аттракционов, вас ждут и другие, скрытые в домах, павильонах и башнях — всего 29 атракционов, поэтому  внимательно исследуйте местность — часто в маленьком домике прячется целый мир!

Хотите присоединиться к Супермену, Бэтмену, Чудо-женщине и другим супергероям в грандиозном сражении против сил зла на 5D-аттракционе? Все они оживут на ваших глазах, благодаря технологиям, создающим реалистичную среду и дарящим незабываемые впечатления. Или может,  желаете стать участником театрального представления Даки Дак и Багз Банни?

Всех героев можно встретить в разное время в парке, сфотографироваться и обсудить галактические события и межпланетные дела.

 

 

Интересно, что кафе, рестораны и бистро разбросаны по всей територии парка. Посетителей ждут разнообразные заведения, не только оформленные в стиле любимых фильмов и персонажей, но и самых разных кулинарных направлений — от фастфуда до тайской или мексиканской кухни, а также изысканные рестораны в стиле Золотого века Голливуда.

Особое внимание стоит обратить на дизайнерские магазины со знаменитой сувенирной продукцией Warner Bros., многие позиции из ассортимента которой, были созданы специально для этого парка. Каждый раздел имеет свои тематические магазины. Здесь есть не только смешные вещицы для детей, но и очень стильные, вполне серьезные смокинги, несерьезные фраки, а также весь ассортимент аксессуаров Женщины-Кошки.

 

 

Надо отметить, что в отличие от других местных парков, цены на сувениры и продукцию здесь очень доступные,  практически не отличаясь от средних цен в городе. То же самое можно сказать и о заведениях питания, где цены не отличаются от торговых центров.

Парк площадью 153 тыс. кв. м и бюджетом в 1 млрд. долларов США,  создан компанией Miral Абу-Даби в партнерстве с Warner Bros. Entertainment,  и это подлинно семейное место развлечений для любителей кино, комиксов и мультфильмов всех возрастов.

За плечами компании Warner Bros. – почти 100 лет опыта в создании качественного развлекательного контента и Warner Bros. World Abu Dhabi продолжает  традицию с большим размахом. Парк  в буквальном смысле оживляет популярнейших персонажей, созданных в стенах киностудии, и предоставляет гостям уникальную возможность погрузиться в увлекательный мир интерактивных развлечений.

Но билет в парк стоит недешево — 80 $ для взрослого и 65 для ребенка, поэтому, давайте разберемся как извлечь  максимальную пользу и ничего не упустить!

 

 

Первой гостей комплекса встречает площадь Plaza, где можно побродить по улочкам квартала в стиле ар-деко и откуда пути ведут во все остальные тематические зоны парка Warner Bros. В то время как парк открывается в 10, все его зоны начнут работу лишь в 11 и в этот час у вас есть возможность познакомиться с его героями на больших экранах, выпить чашку ароматного кофе и внимательно изучить карту парка.

Итак, начинаем наш обзор. В зоне Metropolis, на фоне сверкающего городского ландшафта, посетили парка смогут очутиться в мире героизма и оптимизма Лиги Справедливости, членами которой являются Чудо-женщина, Зеленый фонарь и Флэш. Кроме виртуального аттракциона, для отчаянных подростков, здесь имеется тренировочная площадка, где они могут лазать, прыгать и бороться с препятствиями.

Далее их ждут темные переулки Gotham City, где сеют хаос изобретательные злодеи Джокер и Харли Куин, но и им не устоять перед силой и проворством Бэтмена, который выйдет из тьмы, чтобы помочь в борьбе с преступниками и остановить кровожадных злодеев. Представления проходят прямо на площади, а Бэтман стремительно прилетает из под крыши.

 

 

От захватывающих дух симуляторов полёта до аутентичных достопримечательностей – это место не оставит равнодушными гостей всех возрастов. Посетители Готэм-Сити смогут подняться на борт уникального роботизированного летающего бэтмобиля, чтобы помочь герою в черном плаще одолеть преступников. Batman: Knight Flight – головокружительный аттракцион с падениями, взлётами, поворотами и вращениями.

Все желающие смогут пройти через секретный отдел в штаб-квартире Wayne Tech, где они будут зачислены в лётчики-испытатели новейшего прототипа универсального городского патрульного автомобиля. Отправляясь из Бэт-пещеры в полёт над залитыми лунным светом крышами, посетители парка навсегда запомнят, как боролись с преступниками бок о бок с Бэтменом. Этот аттракцион сочетает высокотехнологичный симулятор полёта с потрясающими пейзажами и сверхсовременными спецэффектами . Он единственный еще не открыт, но планируется к открытию скоро.

В доках верфи Готэм-Сити гостей парка ждёт Scarecrow Scare Raid – потрясающий полёт, от которого кровь стынет в жилах у любой летучей мыши… или человека. Это дьявольски увлекательное развлечение включает элементы высшего пилотажа и стремительные «бочки», которые вы можете выполнять сами.

В число других аттракционом Готэм-Сити входит Riddler Revolution – американские горки, созданные самим Загадочником. Гостей парка также ждёт Joker’s Funhouse – классическая карнавальная «бродилка» со злодейским «акцентом»  –  серия физических и психологических испытаний, придуманных главным противником Бэтмена, включая зал зеркал, сужающийся проход, лабиринт, коридор галлюцинаций и другие  приключения.

 

 

Посетители Rogues Gallery Games окажутся в мире увлекательных головоломок, где гости получат возможность использовать свои способности для освобождения Готэмской пристани – некогда мирного места, захваченного Джокером и приспешниками.

Резким контрастом к «городу грехов» служат голубые небеса и  белые облака в зоне Cartoon Junction, где обитают любимые с детства персонажи. Не пропустите захватывающую подземную поездку по мышинным норам Джери и волшебную поездку по городку АКМЕ.

 

 

Оставив яркие мультяшные домики позади, гости парка попадают в холмистую местность Dynamite Gulch со взрывной анимацией и безумными выходками здешних героев. И, наконец, Bedrock переносит посетителей в  Каменный век, где обитают милейшие семейства пещерных людей – Флинтстоуны и Рабблы. Эта древняя земля, населенная птицами и динозаврами, служит домом веселым Фреду, Вилме и их соседям.

 

Скрывшись в пещерах водного парка Bedrock’s Stonetrail, пассажиры погружаются на декоративную лодочку и совершают путешествие вдоль доисторической  местности и живописных пейзажей. Этот атракцион лучше посещать последним, не исключено, что вас обрызгает вода, во время крутых спусков по реке.

 

 

После этого, проголодавшимся гостям будут предложены различные «доисторические» закуски. Для быстрого перерыва на обед в Каменном веке гости смогут собрать еду и отправиться на Мамонтовый перекус. А на фоне ряда забавных и причудливых мультяшных автомобилей, припаркованных рядом с рестораном, можно сделать уникальное семейное фото. В местном бутике гости смогут приобрести памятные сувениры – всё, что может понадобиться обычной семье в Каменном веке.

Впрочем, вы и сами можете исследовать парк сначала виртуально по этой ссылке или даже купить билеты: https://www.wbworldabudhabi.com/

Если парк вам понравился и вы мечтаете бывать там почаще, не забудьте заглянуть в раздел Специальные предложения на сайте: годовой пасс во все три парка стоит 1595 дрх. Другое предложение, действующее для резидентов ОАЭ, включает 4 билета по цене трех.

И не забудьте, что во всех парках острова Яс, а также в отелях, в случае необходимости, вы всегда можете потребовать помощь русскоговорящего персонала.

 

 

 

Warner Bros. World Abu Dhabi дополнил уже имеющиеся на острове Яс  парки развлечений, такие как Ferrari World и  Yas Waterworld. И это еще не все. Вскоре, мы ждем открытия еще одного аттракциона — CLYMB, самого высокого в мире приспособления для лазанья, на котором вполне смогут тренироваться отчаянные альпинисты.

Остров Яс приобретает все более законченную форму. Комплексы тематических парков отлично дополняют Yas Marina Circuit – одна из самых высокотехнологичных трасс Formula 1®; Yas Marina – колоритный комплекс кафе, ресторанов, фитнес-центров и заведений для отдыха; Yas Mall – самый большой в Абу-Даби торгово-развлекательный центр с 400 магазинами; стильный пляж Yas Beach и  поле для гольфа Yas Links Abu Dhabi , а также шесть высококлассных отелей в диапазоне от 3 до 5 звезд.

 

 

Планируя поездку в столицу ОАЭ, вы всегда можете провести время на острове Яс еще интересней, посетив одно из захватывающих мероприятий:

 

Программа острова Яс до самого Нового года

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.