Новые косметические линии в СПА Iridium

 

Темп жизни все убыстряется, и в наши дни, отправляясь в СПА , мы ищем не только расслабления, но и ждем конкретных результатов от дорогостоящих процедур. Один из таких СПА-центров, где мастерство восстановления сил и красоты отточено до совершенства, находится в отеле Сент Реджис Саадият.

Имя Иридиум, значит не только древнее божество, оно означает драгоценный и редчайший металл, также используемый для красоты. Поэтому, именно вокруг него строится профессиональное портфолио СПА. В ритуалах используются драгоценные металлы, тончайший порошок драгоценных камней и новейшие научные формулы.

 

 

 

 

В октябре, к именам профессиональной лечебной косметики добавились несколько новых брендов и их появление стоит отметить. Каждый из них основан специалистами отрасли с огромным опытом работы и это сразу позволило им занять передовые места в мировой классификации брендов для СПА.

Испанская линия Natura Bissé создана с повышеным содержанием витаминов, необходимых коже городских жителей, и особенно — витамина С. Одним из прекрасных средств для жизни в местном климате является спрей с витаминами, мгновенно освежающий цвет лица в жаркие дни.

 

 

 

Британская линия AMRA ранее эксклюзивно была представлена только в Эмирейтс Палас. Ее препараты содержат драгоценные металлы и бриллиантовый порошок. Новое изобретение лаборатории бренда — натуральный камень в толстом слое 24 К золота, стал настоящим хитом в ОАЭ. При нагревании и массаже лица, микрочастицы металла проникают в кожу, придавая ей не только здоровье, но и сияние.

 

 

Новая директор СПА, Мариана Тома, также добавила в меню процедуры с использованием популярного дерма-роллера, позволяющего активным веществам глубже проникать в кожу. Теперь в Иридиум также можно сделать различные пилинги на основе кислот и гидро-процедуры для лица. 40-летняя директор знает, что такое необходимость выглядеть идеально для работающей женщины и сама, выглядит минимум на 10 лет моложе своего возраста.

«Гости выходят от нас обновленными — мы начинаем любые процедуры с омовения ступней в цветочной воде, затем ухаживаем за их телом, лицом, волосами, в зависимости от необходимости и состояния и заканчиваем нашу встречу, сбрызгивая их лицо и волосы ароматными спреями, чтоб оставить надолго ощущение свежести,» — говорит Мариана.

 

 

В СПА можно выбрать как отдельную процедуру, так и один из ритуалов, таких как Чувство Расслабления или Чувство Возрождения. В магическом опыте Иридиум-СПА можно попасть и в настоящую сказку: в отеле Сент Реджис Саадият, среди его 376 номеров, имеется специальный 3-комнатный СПА-свит, с процедурной, гостинной, спальней и внутренним двориком.

Iridium Spa, тел. +971 2 498 8996 или электронная почта: Iridium.Saadiyat@stregis.com

На рецепции говорят по-русски.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.