Осенние мотивы моды.

 

Вы готовы к модным экспериментам?

Приехав в ОАЭ, многие удивляются тому, что на улице вечное лето, а в магазинах на полках висят осенние и зимние коллекции. Удивляться не надо: практически вся торговля рассчитана на туристов из холодных краев, что так любят побывать зимой в ОАЭ. Да и местные жители, часто уезжают зимой прохладиться, например покататься на лыжах в Швейцарию, Австрию, Турцию или Грузию.  Поэтому, им надо быть во всеоружии относительно модных тенденций.

Если же вы живете в ОАЭ и не собираетесь выезжать, посмотрите наши предыдущие статьи, со всеми секретами летней моды. Просто наберите их в поиске сайта.

 

Осенние тренды женской моды

Золотая осень за окном, поэтому пришла пора обновить свой гардероб, и прикупить парочку стильных вещей, чтобы в этом осеннем сезоне, как всегда, быть стильными и красивыми. Ниже — топ 7 трендов осенней моды.

Кейп или капор

Новинка осени 2018 – кейпы –  ровная накидка со специальными вырезами для рук, вместо рукавов. Кейпы это отличная альтернатива пальто и, несомненно, оригинальная вещь, которая привлекает внимание и делает образ особенным.

 

 

Цвет и длина могут быть абсолютно разными, здесь никаких границ, выберите то, что больше подходит вам. И не забудьте утеплить ваши ручки перчатками, особенно красиво с капором будут смотреться длинные.

 

 

Твид

Один из главных материалов осени – твид. В этом сезоне твидовой может быть абсолютно любая деталь гардероба, начиная от сумок и заканчивая верхней одеждой и обувью. Мнение о том, что твид подходит только для женщин в возрасте, дизайнеры развеяли полностью, представив свои коллекции, где они комбинировали его с различными тканями и фактурами, разбавляя тем самым официозный вид твида.

 

 

Многослойность

Как-никак, осенью все же веет прохладой, и поэтому дизайнеры побеспокоились о тепле модниц и в этом сезоне установилась мода на капустную многослойность. Чем больше вы на себя наденете, тем стильнее будете. Вы сможете надеть кофту, анорак, свитер, и сверху еще какую-нибудь парку одновременно, попав при этом в один из главных осенне-зимних трендов. Идеальный вариант для вечно мерзнущих девушек J

 

 

Леопардовый принт

Леопардовый принт снова на пике популярности в этом сезоне. И хотя этот тренд довольно экстремальный, не всем по душе и был долгое время в списках модных табу, он все-таки снова вернулся. В этом сезоне дизайнеры предлагают использовать его по максимуму, одев с ног до головы, или использовав  в верхней одежде. Маст хэв сезона —  леопардовые шубы, конечно же, из искусственного меха. Но если для вас тотал лук или верхняя одежда с леопардовым принтом все таки «ту мач», то прикупите хотя бы маленькую деталь с этим принтом, этой осенью она будет смотреться стильно, и освежит ваш образ.

 

 

 

Клетка

Клетка уже не первый сезон является трендом, и все так же продолжает занимать свое место в топе. Этой осенью она стала еще популярнее. Сейчас нет никаких ограничений в разновидностях  клетки, ее виде, цвете и масштабах.

 

 

Абсолютно любая деталь гардероба может быть в клетку, начиная от верхней одежды и заканчивая аксессуарами. Клетку можно надеть не только на деловые мероприятия, но и использовать на выход или просто в кэжуал образах.

 

 

80-е

Всем уже давно известно, что мода циклична. На протяжении всего 2018 года мы могли наблюдать, как  80-е потихоньку заполняли модный мир, и этой осенью дизайнеры решили полностью использовать различные тренды тех времен, взяв оттуда все самое лучшее, или не очень J.

Поэтому осенью будут в моде вещи с широкими, объемными плечами, брюки бананы, безумные яркие, неоновые и кислотные расцветки, пайетки, атласные, лаковые вещи и килограммы бижутерии. Здесь именно тот случай, когда чем больше всего, тем лучше. Но все же стоит быть аккуратным, чтоб не выглядеть нелепо.

 

 

Головные уборы: балаклава

Забудьте об обычных шляпах, беретах, кепках, осенью 2018 тренд – прятать от холода ушки. Вариации  могут быть абсолютно разными – обычные, балаклавы-панамы, балаклавы-кепки. В расцветке и материале также ограничений нет, выберите то, что больше всего вам к лицу. Дополнить образ можно очками, или какой-то брошкой.

 

 

Есть что сказать? Мы рады вашим комментариям!

А пока вы подбираете осенний гардероб, наша обозреватель моды Лика К. уже трудится над информацией о мужской моде и аксессуарах 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.