Сладкая жизнь в Эмирейтс Палас

 

В легендарном отеле Эмирейтс Палас,  после реставрации в лобби снова открылось знаменитое Le Cafe, где подают капуччино с золотыми хлопьями, бьющее все рекорды по упоминанию в Инстаграм.

 

 

 

Новый главный шеф-кондитер отеля Лео — француз  и он лично курирует кафе, поэтому здесь вас ждет специально изготовленный по секретным рецептам шоколад, макаруны самых разных видов, удивительные пирожные-шедевры и великолепные торты.

Английская церемония послеобеденного чая также имеет свои особенности. Огромный выбор сортов чая дополняют маленькие пирожные и сэндвичи с хлопьями золота.

 

 

Специальное внимание уделяется здесь семейным заказам — кафе ждет вас, чтобы сделать любой праздник чудесным — добро пожаловатьвместе  с вашими гостями, чтобы отмечать дни рожденья, юбилеи, годовщины. Для таких мероприятий здесь предлагаются специальные пакеты более гибких цен.

 

 

Для маленьких гостей приготовили маленьких друзей! Миньоны и другие персонажи мультфильмов готовы попасть к вам домой на их день рождения.

И главная новость: вы знаете, что в Эмиратах придумали новый вид шоколада и назвали его «рубиновый»? Только здесь, в кафе Эмирейтс Палас, вы можете попробовать этот розовый шедевр!

 

 

С ноября, когда погода становится приятной и похожей на лето привычное нам, в полную силу входят бранчи на свежем воздухе и открываются террасы с волшебными видами.

В то время как октябрь, месяц, когда в ОАЭ по-настоящему стартует бизнес-сезон и на это время приходится открытие ресторанов, кафе, появление новых брендов.

Тем не менее, тех, кто работает и провел здесь лето, совсем не пугает вечерняя октябрьская влажность, им побыстрее хочется выйти из надоевших помещений. Поэтому, для смелых, уже открыта террасса ресторана Хаккассан в Эмирейтс Палас,  и это было отмечено грандиозной вечеринкой.

 

 

Терасса это еще один повод посетить волшебный Эмирейтс Палас. Попасть на нее можно двумя способами — через лобби отеля, повернув направо, или прямо со двора, заехав в ворота Западного крыла, где есть отдельная парковка.

Более того, в этом году она расширена и занимает несколько ярусов, каждый из которых оформлен разным способом — на одном можно лениво расположиться на диванах в газебо, на другом ужинать в беседках, а третий — место, где можно встретиться с друзьями у бара. Всевозможные напитки — от свежих соков до самых крепких коктейлей — дополняются изысканными китайскими деликатесами, адаптированными под европейский вкус. По выходным на террасе публику развлекает ди-джей.

Для заказов hakkasan@emiratespalace.ae или +971 2 690 7739.

 

 

По неизвестной причине, среди русскоговорящих туристов, ходят легенды, что в Эмирейтс Палас не пускают. Это случается, но подобные ограничения редки и применяются лишь в случае проведения мероприятий высочайшего уровня, когда в отеле живут королевские особы и президенты.

Во все остальное время, как правило, отель под управлением Кемпински открыт для посещения. К вашим услугам здесь кафе, рестораны, террасы, марокканское СПА и бутики эксклюзивных парфюмов и изысканных сувениров.

И всегда подают кофе с золотыми хлопьями!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.