Как поймать дзен? Посетить ZEN spa

 

Какого эфекта вы хотите достичь, посещая спа? – расслабления, восстановления, энергичности, — такой вопрос задают вам на пороге Зен-спа отеля Ротана Саадият.

Ведь правда, часто, день идет насмарку лишь из-за плохого самочувствия, и Вам это может показаться нереальным, а для опытного спа-тераписта — дело лишь пары часов – довести ваше тело до состояния, когда и оно, и дух, воспрянут сами собой!

Отель Rotana  Saadiyat  открылся весной, со специально предусмотренной територией для СПА, куда вы попадаете из лобби. Просторные коридоры, большие комнаты и процедурные, зал для отдыха, здесь имеется даже собственная отдельная парковка.

Главная же ценность спа –  опытные сотрудники разных национальностей, принесшие сюда свой опыт балийских, тайских, аюрведических практик. В каждом случае, их умения уникальны, а объединяет их только одно: школа работы в 5-звездочных отелях.

 

 

Благодаря этому, спа-меню построено на решении основных проблем самочувствия. Здесь не только практикуют виды расслабляющего, антицеллюлитного и арома массажа, но и такие специфические, как рефлексотерапия, аюрведический, а также массаж во время беременности и послеродовой период. Настоящие чудеса с усталыми мышцами и больными суставами совершает массаж горячими камнями.

В ZEN-spa, впервые в Абу Даби, ввели массаж гималайскими розовыми соляными камнями. Уникальная процедура глубоко прогревает кости и мышцы, которые потом, под воздействием массажа расслабляются, снова становясь гибкими и поддатливыми. В то же время, кожа подвергается мягкому пилингу, а постепенное воздействие на нервные сплетения выражается в последующем крепком ночном сне.

 

 

Пока соляные камни согревают спину, массажист, не жалея миндального масла, разминает ваши конечности, не оставляя шанса для усталости. А в конце, делает массаж головы и касается точек на лице, волшебным образом воздействуя на ваше настроение и возвращая вам почти детское блаженство жизни.

После процедуры вас ждет уютная комната расслабления: по одну сторону огромных окон – тропический сад, по другую – стена, поросшая густым мхом, выделяющим хлоррофил. Здесь вы неторопливо пьете душистый чай с финиками.

 

 

Отели Ротана всегда отличаются щедростью и вы можете быть уверены, что о вас прекрасно позаботятся. Заказали процедуру длительностью 75 минут и более? Наслаждайтесь отелем весь день: купайтесь в море и бассейне, тренируйтесь в спортзале – все к вашим услугам!

Для заказов, звоните: +971 (2) 697 0000 или обращайтесь: zenspa.saadiyat@rotana.com

 

Понравилось: тераписты подобраны с опытом и из разных стран, процедуры нацелены на результат. и еще — ничего не может быть лучше СПА, где все новое, дышит свежестью и чистотой

Не понравилось: если хотите воспользоваться джакузи или сауной, прийдется перейти через двор в спортзал.

 

Узнать больше о пляжном клубе отеля, можно здесь:

Rotana Saadiyat — пляжный рай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.