АYANA — спа в цветах спокойствия

В этой спа нет особых украшений и архитектурных излишеств, но ее интерьер покоряет с первого взгляда – в современный стиль вписаны традиционные марокканские нотки. Выдержанный в минимализме и цветах сапфиров, он дышит умиротворением.

Из окон отеля Бэб Аль Каср, видны оба — Президентский дворец и Эмирейтс Палас, именно это отражено в его названии — «ворота во дворец». Этот отель – самый большой секретАбу Даби: несмотря на свою звездность, он предлагает удивительно умеренные цены как на спа, так и свои номера.

В AYANA spa женское и мужское отделения на разных этажах, каждое из которых имеет по 6 процедурных, просторные раздевалки, сауну, парную и джаккузи.

Здесь применяют старинные арабские методики исцеления, лечебные травы и чистейшие органические ингредиенты. Список велик и включает мяту и базилик, лепестки розы и сахар,корицу, морские водоросли и натуральные масла. СПА работает с такими профессиональными брендами как Сэнс де Маракеш и Фитомер.

В меню – тайский,балийский и марокканский массаж, воздействие горячими камнями, техники глубокого массажа и очищения натуральными скрабами, а также старинная арабская традиция – массаж бамбуковыми палочками, с применением горячих примочек на целебных травах.

Любая из процедур в АЯНА-спа начинается с омовения ног. Затем, в полумраке комнаты гостя ждетрасслабляющая музыка и топчан с подогревом, где он, укутаный пушистыми полотенцами, окунется в мир восточной неги.

Тайские тераписты, владеющие самой разной техникой, расслабят, оздоровят и восстановят силы тем, кто готов довериться им. Большинство процедур включают дополнительные элементы, к примеру, во время ухода за лицом, когда на 20 минут накладывается маска, терапист массирует пациенту руки и ноги, а после массажа лица и декольте, делает массаж скальпа.

До или после, можно воспользоваться парной, джаккуззи и сауной, после которой охладиться холодным ливнем из деревянной кадушки.

Процедуры можно принять как отдельно — от 60 до 90 минут, так и в комплексе предложенных ритуалов, длительностью от 120 до 180 минут.

Понравилось:
Все налоги уже включены в спа-меню, с его умеренными ценами и это становится настоящим подарком. Более того, на сайте ежемесячно можно найти дополнительные предложения на разные процедуры и дополнить ими свой заказ.

Не понравилось: женская половина спа расположена прямо около фитнес-центра и музыка доносится в раздевалки. Также, хотелось бы, чтоб халаты были просторнее.

Звоните: 971 2205 30 90. Обращайтесь: ayanaspa@babalqasr.com

Более подробную информацию вы найдете на http://www.babalqasr.com/spa-recreation/spa


http://www.babalqasr.com/spa-recreation/spa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.