Праздничный ужин в Marriott Courtyard

Многие люди, живущие в ОАЭ, отмечают буквально все праздники. Да и как их пропустить, если вокруг в отелях, магазинах и ресторанах, и Валентин, и Дивали, и католическое Рождество, и Новый год! Поэтому, к главным развлечениям у нас относят шопинг и бранчи!

Расскажу вам об идеальном варианте праздничного ужина или бранча за небольшую стоимость. Рождественский обед и ужин обойдутся за 179 дрх, а новогодняя вечеринка стоит 199 дрх.


4* отель Courtyard  Marriott расположен прямо в здании комплекса Сентрал Маркет, куда входит ТЦ WTC mall. Поэтому, несмотря на статус 4 звезды и умеренную стоимость, бизнес-отель держит высокий статус и ассортименту его буфета согут позавидовать некоторые 5 звезд.

Здесь всегда уделяют внимание здоровому питанию, поэтому в ассортименте вы найдете индейку, запеченное мясо, сочные креветки на гриле и даже такое редкое в ОАЭ блюдо как крольчатина в ароматном соусе с душистыми травами.

Выбор гарниров подойдет как любителям углеводов — интересные рецепты риса, картофеля и макаронов, так и приверженцам диеты — среди выбора блюд имеются вегетарианские и сыроедческие. Большой выбор салатов и небольших деликатесов дополняет популярная киноа.


В декабре, в преддверии Рождества, ресторан отеля выглядит особо нарядно. Вход украшен веночками, а сладкий стол снежно-шоколадными домиками и снеговиками. Десерты заслуживают особого внимания: рождественский пудинг, кекс, полено волшебно вкусны, а яблочный штрудель само совершенство.


Места лучше заказывать заранее, при такой стоимости они разлетаются быстро.
Обращайтесь: +971-2-6982222 или courtyard.abudhabi@marriott.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.