Рождественский ужин на пляже

Отель Bab Al Qasr постоянно удивляет.

Здесь удивительно все:  местоположение — прямо напротив Президентского дворца и Эмирейтс Палас;  архитектура — ярко-оранжевые, как языки пламени стекла сверкают издалека;  интерьер, вводящий вас в изысканный мир марокканского дворца (поговаривают, что его совладелец Король Марокко).

А самое главное — удивляют цены — как номера, вход на пляж, посещение СПА, так и еда в ресторанах доступны по ценам, создающим дополнительное, очень приятное настроение.


Пятничные бранчи привлекают сюда любителей поесть, оставаясь в рамках диеты — кроме нескольких специальных блюд, основной акцент делается на полезные овощи, приготовленные различными способами , по-отдельности. Это позволяет выбирать и комбинировать их соответственно требованиям здорового питания.

Та же система распространяется и на Рождественские праздничные ужин и обед — роскошную запеченную индейку дополняют спаржа, брокколи, сладкий картофель, тыква и свежие овощи, к которым подаются соусы. Этот буфет похож на рай для веганов, вегетарианцев, приверженцев Палео и просто людей на диете!


Среди гарниров также рис, лозанья и картофель, поэтому и люди «традиционной ориентации»не чувствуют себя обделенными .

Но настоящие открытия ждут нас в кондитерском отделе: роскошный рождественский пудинг изобилует вкусом фруктов и тонких специй, на столе морковный торт, шоколадный мус, разнообразные ореховые печенья, в которых польза гораздо превышает количество калорий.

Наслаждаться обедом  можно в просторном ресторане или на огромной зеленой лужайке, которая превращается в банкетный зал под открытым небом. Семьи могут уединиться в газебо, а влюбленные найти приют в тени пальм за столиками прямо на пляже.


Стоимость предрождественского ужина в Bab Al Qasr  — от AED 215 , а Рождественского обеда — от 250 AED.

Стоимость рождественских корзинок с деликатесами варьируется от 99 до 250 дрх, запеченной идейки — от 600 дрх.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.