Новый год постучал: Tik Tok

Как вы встретили Новый год? Был ли он наполнен весельем, как у нас? АбуДабиТайминг в этот раз получил приглашение на вечеринку века: смотреть дубайские фейерверки на Бурдж Халифа с Тик Ток! Побывала там Елена Негробова, которая делится своими впечатлениями:

«Всех с наступившим 2019 Новым Годом!


А нам посчастливилось побывать на новогодней вечеринке, организованной компанией TikTok, мировым лидером по созданию коротких мобильных видео совместно с Emaar Dubai в самом сердце Дубая, Бурж парке. Мероприятие прошло в рамках официального запуска TikTok в Объединенных Арабских Эмиратах и дальнейшей коллаборации с ведущим дубайским девелопером Emaar.

Компания Tik Tok, основанная в Китае, на сегодняшний день является глобальной платформой в 150 странах и на 75 языках, позволяя своим пользователям выкладывать в сеть наиболее интересные моменты их жизни прямо со сматфонов. В 2018 году TikTok был признан одним из лучших приложений для Google Play и Apple Store.

 С отличным видом на Бурж Халифу, небольшой островок TikTok стал центром феерического праздника в новогоднюю ночь. И хотя наше путешествие до Бурж Халифы обошлось не без приключений,  мы были приятно удивлены, насколько быстро наc провели из Армани отеля до места праздника.

Огромный зеленый островок прямо напротив отеля и Дубай оперы с уютными столиками и мягкими креслами, отличной музыкой встречал своих гостей. Среди приглашённых  были ведущие медиа и блогеры Дубая, представители местных компаний, сотрудники TikTоk Arabia и Dubai TV.

Нас встречали две девушки на регистрации, которые вручали подарки всем пришедшим гостям — большие сумки с забавными сувенирами от TikTok group. Среди угощений — закуски и канапе китайской кухни, фуагра, десерты и прохладительные коктейли. Вечеринка прошла в стиле Bling style со множеством дам, одетых в платья с пайетками, стразами и блестками.

Самый настоящий TikTok флешмоб, розыгрыш призов от компании Emaar, музыкальные конкурсы для детей и взрослых, дефиле новогодних костюмов, поющие весь вечер фонтаны и, как кульминация этого праздника, — лазерное шоу от TikTok и ُEmaar и Countdown 2019 с феерическим салютом на Бурж Халифе. И хотя мы не получили приз за лучший костюм вечера, наш лотерейный номер оказался счастливым в выигрыше подарочного сертификата от Emaar Dubai.

Надеемся, что также феерично мы теперь проведем весь год!»


Вы этим приложением пользуетесь? Как впечатления? Мы, когда открыли его впервые, хохотали весь вечер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.