Трияно и Elemis

Какая женщина, серьезно относящаяся к уходу за собой, не знает ELEMIS?

Все отзываются восторженно об этих косметических продуктах. Стоит только попробовать!

Сочетание мощных ингредиентов, передовых технологий и проверенных клинических испытаний, позволило ELEMIS вывести на рынок современной индустрии красоты, одни из самых влиятельных антивозрастных средств по уходу за кожей и эффективные спа-процедуры.

Бренд был создан в Великобритании не так давно, но очень быстро завоевал сердца поклонниц по всему миру. Его концепция включила экологические продукты из полностью натуральных ингредиентов, спа-ритуалы и уникальный аппарат для проведения процедур.

На сегодняшний день, ELEMIS — ведущий британский бренд по уходу за кожей, работает с более чем 1600 роскошными спа и салонами по всему миру, 155 спа-центрами на круизных лайнерах и более чем 150 топовыми магазинами.

В регионе, с июня 2017 года, он представлен компанией Luxuria Middle East, признанной одной из ведущих компаний в сфере элитной красоты на Ближнем Востоке .

После успешной работы со спа в ОАЭ, в конце 2018 года бренд открыл долгожданный первый бутик — в Абу Даби, универмаге класса люкс Tryano в Яс-молл.

Поклонницы ELEMIS серьезно относятся к уходу за кожей, они ориентированы на результат и хорошо знают качество бренда. В соответствии с политикой сопровождения Tryano, совместно с ELEMIS, универмаг предлагает не только продукты с уникальной текстурой, инновационные составы, дающие результаты, но и персонализированные процедуры.

Знакомство с продукцией, начинается с уникальной консультации на аппарате SkinLab, определяющем проблемные моменты кожи, чтобы подобрать соответствующие средства.

Во время 15-минутной консультации проводится 3D-анализ лица. Для клинической визуализации, используются шесть различных фотографий кожи, что позволяет терапевту выявлять пятна, УФ-повреждения, морщины, проблемные поры, области чувствительности и получать мгновенный анализ типа кожи.

Из арсенала более чем 60 спа-процедур, подбирается та, что предлагает четкие решения и структурированную программу по каждой проблеме.

И прямо в Трияно можно испытать действие продуктов Элемис, во время 30 или 60-минутной сессии по уходу за лицом, для того, чтобы подобрать и унести с собой особо эффективные и подходящие только вам, продукты.

Настало время не просто втирать крем. Настало время позаботиться о коже. Обращайтесь: Элемис-spa , звоните 800-TRYANO .

Надеюсь, это место вам знакомо? Если нет, знакомьтесь:


Tryano — это концептуальный мультибрендовый универмаг площадью 15 000 кв. Его дизайн предлагает гостям отправиться в путешествие по сезонному саду воображения, чтобы познакомиться с тысячами инновационных продуктов в категориях красоты, сумок, обуви, ювелирных изделий, детской и женской одежды.


Расположенный в Яс Молл в Абу-Даби, Tryano предлагает широкий спектр дополнительных преимуществ, включая услуги консьержа, собственную бесплатную парковку, VIP-лаундж, покупки на дому и доставку на дом. Информация и каталог товаров также доступны на www.tryano.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.