Фестиваль Mother of the Nation больше и лучше!

Фестиваль Mother of the Nation возвращается в Абу-Даби 12 марта

Ежегодный фестиваль Абу-Даби включит в себя элементы Всемирных игр Специальной Олимпиады и зрелищное представление «Cirque de Solei»

Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил, что четвертый фестиваль Mother of the Nation вернется в столицу ОАЭ с 12 по 23 марта 2019 г. одновременно со Всемирными играми Специальной Олимпиады, которая пройдет с 14 по 21 марта. Более 7500 спортсменов из 192 стран собираются принять участие в Играх, которые впервые пройдут в регионе Ближнего Востока и Северной Африки и у них также будет возможность посетить фестиваль.

dav

Мероприятие проводится по инициативе Ее Высочества Шейхи Фатимы бинт Мубарак — супруги Первого Президента ОАЭ, председателя Фонда развития семьи, Общего женского союза и Высшего совета по вопросам материнства и детства. Он отдает дань уважения живому наследию «матери нации», олицетворяет ценности, расширение прав и возможностей женщин, сотрудничество и социально-экономическую устойчивость.

Он включает широкий спектр развлечений, выступлений, познавательных семинаров и мероприятий для всей семьи , ярмарку, а также огромный выбор ресторанов.  

dsr

Фестиваль станет отражением «года толерантности» (главная тема 2019 года в ОАЭ), а мероприятия, как обычно, пройдут вдоль набережной Абу-Даби. Фестиваль предложит что-либо каждому, от музыкальных и развлекательных представлений и выставок до интерактивных семинаров, которые будут проходить дополнительно, к недавно представленной программе Специальной Олимпиады. В Зоне Достижений также будет проведен чемпионат по киберспорту, а Зона Счастья будет наполнена целым рядом необычных мероприятий.

Еще одним захватывающим событием фестиваля станет увлекательное гастрольное шоу Cirque de Solei. Представленная совместно с проектом «Алхимия» впечатляющая постановка под названием «Баззар» станет захватывающим и ярким представлением. Премьера состоится 6 марта и продлится до 16 марта на острове Яс.

Шоу станет разноплановой лабораторией безграничного творчества, где веселая труппа акробатов, танцоров и музыкантов создадут потрясающее зрелище. Возглавляемые своим маэстро, они объединяться, чтобы изобрести уникальную, единственную в своем роде вселенную, а красочная группа будет переосмысливать, перестраивать и каждый раз заново изобретать яркие сцены в артистической, акробатической игре порядка и хаоса.  

Стоимость билетов на фестиваль Mother of the Nation будет объявлена в ближайшее время — обычно это 10-20 дрх. Стоимость билетов на представление Cirque de Solei — «Баззар» — от 50$ до 400$, билеты уже доступны в интернете на: www.TixBox.com

Др.Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.