Новые рестораны — Retro Social и Dickey’s

Пусть никто больше не говорит, что в Абу Даби скучно!

Кому скучно, пусть отправляется в Машине Времени на выходные в новый ресторан Ретро Сошиал на острове Саадият. Диско-огни и сверкающие одежды танцовщиц и официантов, перенесут его в 80-е годы прошлого века, где бурлит бесшабашное веселье.

В зале сверкает и переливается танцпол, а вокруг во льду разложены и расставлены разные напитки.

На террасе , под открытым небом, его ждут киоски с самой популярной уличной едой — Мексика, Индия, Италия, США, Таиланд представлены здесь. Половина сотрудников Retro Social — говорят по-русски, так что чувствуйте себя, как дома 🙂

Если вам — 20, побываете в прошлом, если 30 — увидите как веселились родители, 40 или 80 — вернетесь в прошлое!

Работает только по четвергам — с 8 вечера до 12 ночи. Стоимость 345 дрх, включая все налоги.

А сам новый отель в футуристическом стиле, совсем недавно построенный на острове Саадият, заслуживает внимания и мы скоро вернемся с его обзором .

Вот вы в жизни встречали техасских ковбоев? Так чтобы все, как в кино, и даже акцент!

В Абу Даби все меняется и это бесконечный процесс. В торговых центрах всегда продолжают открываться новые рестораны. В Яс-молл этой зимой распахнул свои двери Диккейз — оригинальный концепт фаст-фуд для любителей мяса.

На открытие приезжал мистер Диккей собственной персоной — настоящий потомок ковбоев с Дикого Запада — в техасской шляпе и в сапогах!

Он, потомственно, занимается разведением крупного рогатого скота и как любитель покушать, еще его отец, открыл свой ресторан, меню которого быстро нашло отклик в сердцах мясоедов. Все меню разработано семьей, дополнено им и его дочерью, которая тоже в бизнесе (и в сапогах), а продукты в ресторан поступают исключительно собственного производства.

После триумфального шествия по штатам, еще с 1941 года по наши дни, ковбой м-р Диккей начал экспансию в мире и первый его ресторан зарубежом открылся в столице ОАЭ.

Меню Dickey’s: стейки, гамбургеры и всевозможные колбаски со специями уже пользуются широкой популярностью. Заранее конечно, столик заказывать не надо, но вполне прийдется подождать свободных мест. 🙂
Ценник средний, вдвое выше фуд-корта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.