Впервые, в столице ОАЭ экспаты могут приобрести участки

Новый проект стоимостью 5 млрд. дирхам, охватывающий 400 гектаров острова Джубайль, запущен в столице ОАЭ. Об этом сообщает эмиратское информационное агентство WAM.

На острове Джубайль, расположенном между островами Яс и Саадият, будет построено шесть поселков инвестиционной зоны – Марафаа, Над Аль Даби, Сиф Аль Джубайль, Айн Аль Маха, Сук Аль Джубайль и Бидаа Аль Джубайль (Marafaa Al Jubail, Nad Al Dhabi, Seef Al Jubail, Ain Al Maha, Souk Al Jubail and Bed’a Al Jubail).

Уже сейчас на острове Джубайль предлагаются участки площадью от 1500 до 5000 кв. м, а также виллы размером от 300 до 1200 кв. м.

Проект, который включает в себя 400 домов на одну семью и 400 многосемейных домов, планируется завершить в четвертом квартале 2022 года. Различные варианты владения предполагают, что участки могут быть переданы для проживания уже в первом квартале 2021 года. После завершения строительства на острове Джубайль смогут комфортно проживать от 5000 до 6000 жителей.

Традиционно, подобные объявления приурочены к проведению апрельской выставки проектов и недвижимости.

Cityscape Abu Dhabi 2019

С 16 по 18 апреля пройдут выставка и конференция СИТИСКЕЙП, на которой объявляются самые громкие строительные проекты будущего в Абу-Даби. Здесь же девелоперы всей страны отчитываются о результатах, брокеры продают недвижимость, архитекторы представляют новые идеи.  Если вы присматриваете недвижимость в ОАЭ или мечтаете о даче на Сейшелах, домике в Марокко, квартире в Турции или недвижимости в Британии, все эти опции имеются на выставке, где также представляют свои проекты компании из разных стран.

Вход свободный, но требуется регистрация. с 10:00 до 20:00 https://www.cityscapeabudhabi.com/en/home.html

О том, как финансируется покупка недвижимости в ОАЭ, можно прочитать ниже:

О выставке прошлого 2018 года, вы можете прочитать в этой статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.