Новинки косметики

При достаточно напряженном графике, как и у всех, кто работает в ОАЭ, я постоянно нахожусь в поисках косметических средств, которые отвечают определенным задачам. Они должны быть удобными в использовании и подходить коже именно в жарком климате; быть стойкими, легкими и желательно экологичными. А сочетание всех этих качеств — задача не простая!

Поэтому, после обзора кремов и деодорантов, расскажу еще о нескольких экземплярах декоративной косметики, которые обратили на себя мое внимание в последнее время.


Известный дизайнер одежды Marc Jacobs недавно начал разрабатывать линию косметики. Мне удалось попробовать тушь для ресниц, которая, как оказалось, обладает многими преимуществами.

Она прекрасно ложится, не липнет комками и не осыпается с ресниц через несколько часов. К тому же, необычный граненный тюбик, позволяет комфортно держать ее в руке. Приятной частью истории является и цена, в 30 $, которая ровно вполовину ниже других известных брендов.

Где найти? Магазин Sefora вам в помощь или другой вариант — онлайн доставка с www.Influenster.com.

Казалось бы, что нового можно изобрести в помаде? Но KIKO смогли придумать! Сама помада сделана в форме сердечка и состоит она из двух оттенков, которые, смешиваясь, дают ни с чем не сравнимый свежий цвет ранней вишни. А главное, она приятная и нежная на губах, не только красит их, но и смягчает 🙂

Именно с нее началось мое первое знакомство с этим брендом. А весенне-летняя его коллекция посвящается водным цветам — лотосам и лилиям. Она выполнена в пастельных и романтичных оттенках, где сочетаются белое, нежно-зеленое, желтое и разные оттенки розового.

Уже не терпится попробовать, началась жара и сменить палитру стало необходимостью. Где найти? KIKO недавно открыли собственный магазин в Яс молл. Или можно воспользоваться сайтом компании.


Если вы не только поклонницы самых известных брендов, но и следите за трендами, отправляйтесь в Tryano — самый элегантный из роскошных магазинов Абу Даби.

Концептуальный универмаг находится в Яс-молл, и его сложно не заметить — вход издалека переливается перламутром. Здесь вы сможете примерить и приобрести новейшие коллекции одежды, приодеть своих детей в Бербери, Шанель, Дольче и Габана, и, в буквальном смысле, утонуть в море первоклассной косметики.

Здесь можно ее попробовать, сделать мини-процедуры для лица и провести анализ состояния кожи на специальном аппарате Элемис. Всем, кто уходит с покупкой, подарят в Триано прелестную цветастую косметичку, с маленькими духами, которые так удобно брать в путешествия.

Девиз этого сезона в Триано — Парадиз и все в универмаге отвечает этим райским настроениям 🙂 Там есть все, что надо для стильных людей в атмосфере Абу Даби, где небоскребы стоят у пляжей, офисы соседствуют с трендовыми ресторанами, и феррари бороздят бескрайнюю пустыню по идеальным дорогам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.