Филипп Киркоров отметил день рождения в Дубае


Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнилось 52 года, отпраздновал свой день рождения в Дубае, в знаковом отеле «Бурдж Аль Араб», известном как «Парус».

В сам день рождения, 30 апреля, Киркоров находился в самолете с друзьями, сообщив в Instagram, что летит в Дубай показывать свое шоу «The Best», которое состоится 2 мая. 

Одновременно с Филиппом в Дубай в Дубай прилетели его многочисленные друзья, среди которых Татьяна Навка, Жасмин, Полина Гагарина и Елена Север, прибывшие на фестиваль Эмина Агаларова «Жара», который состоится 3 мая.

Во время празднования дня рождения певца имениннику подарили множество подарков, среди которых особо выделялись дорогие наручные часы Marine Torpilleur от знаменитой часовой марки Ulysses Nardin – это подарок часовой мануфактуры королю российской эстрады. Звездные друзья и подруги пели и танцевали с Филиппом, а закончилось все выносом огромного торта с короной на верхушке, символизирующей, конечно же, «короля эстрады».

Новая модель Ulysse Nardin Marine Torpilleur (минный катер) получила название от класса небольших, быстроходных кораблей той эпохи, чья маневренность и легкость создавала значимое преимущество в сравнении с судами большего водоизмещения. Новая версия знакового хронометра мануфактуры Ulysse Nardin, Torpilleur предназначена для более молодой аудитории.

Dr. Aliheydar Rzaev

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.