Фитнес на батуте

Говорят, прыгая на батуте, вы можете сжечь тысячу калорий в час. Теперь, и у нас, в ОАЭ, появилась возможность это проверить.

Я попробовала и в конце поняла, почему этот зал всегда полный: после сессии в прыжках и полете, в голове легкое опьянение, которое хочется испытывать снова и снова.

Развлечения и занятия (в том числе спортивные) в ОАЭ недешевы, за большинство спортивных секций прийдется заплатить не менее 500 дрх в месяц. В этом году Дубай даже был объявлен вторым самым дорогим городом для спортивных занятий в мире. Но с расширением конкуренции, многое начинает становиться для нас с вами доступней.

Знаменитые батуты BOUNCE, решили революционизировать стоимость фитнеса в ОАЭ, объявив супер-цены на свои новые классы BOUNCE Fit.

Они разработали невероятную высокоэнергетическую форму упражнений, при которых можно сжечь до 1000 калорий в час. Впервые, эта система была предложена для подготовки космонавтов — о ней писали в NASA, как: « это самая эффективная форма упражнений, известная человеку» .

BOUNCE Fit — это больше, чем прыжки на батуте. Система разработанных упражнений является удивительным высокоинтенсивным, эффективным кардио, которое заставляет сердце биться и подтягивает мышцы всего тела.


BOUNCE Fit обнародовал очень доступные цены: если вы приобретете абонемент на год, он обойдется вам по 200 дирхамов в месяц, на полгода — по 250!
Никаких скрытых платежей, платы за регистрацию или
условий, только две невероятные цены. Здесь проходят по 2 — 3 сеанса
день и 18 уроков в неделю. Будь вы ранняя пташка или сова,
У BOUNCE есть время для каждого расписания.




Как говорят, в BOUNCE Middle East: «Наши классы BOUNCE Fit — это веселая и динамичная тренировка, и даже ваши мышцы на щеках получат нагрузку от смеха.»


Пакеты тренировок доступны для БАУНС в Al Quoz в Дубае и Marina Mall в Абу Даби. Их можно легко купить онлайн: http://shop.bounce.ae

Прыгайте на здоровье!

И не забывайте, что это не единственный спорт, которым можно заниматься в BOUNCE . Уже год там действует Flight Academy — Академия Полетов, где прыжкам на батуте учатся профессионально, Кстати, тренеры прыгучего фитнеса, как раз ее выпускники 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.