Постоянные визы запущены в ОАЭ

Вице-президент ОАЭ объявил о запуске «Золотой карты» для владельцев постоянных виз. 6800 инвесторам разрешено навсегда поселиться в стране.

Инвесторам и предпринимателям, получившим разрешение на постоянное проживание в ОАЭ, будет предоставлена ​​«золотая карта», подтверждающая их новый статус. Об этом объявил во вторник, 21 мая, вице-президент ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед Бин Рашид.

Он сообщил, что около 6800 человек получили разрешение на постоянное проживание в рамках первого этапа подачи заявок.

Новые постоянные визы в ОАЭ предназначены для привлечения как иностранных инвестиций, так и лучших инженеров, ученых и перспективных студентов.

«Сегодня в ОАЭ мы запустили систему постоянного резидентства под названием «Золотая карта». Это означает постоянное место жительства для инвесторов и выдающихся профессионалов в сфере здравоохранения, техники, науки и искусства», — написал шейх Мухаммед в Twitter.

«Первая партия постоянных резидентов – владельцев Gold Card, – составит 6800 инвесторов, чьи инвестиции составят 100 млрд. дирхам.

«Gold Card будет выдаваться исключительным и талантливым людям, а также тем, кто вносит позитивный вклад в историю успеха ОАЭ…Мы хотим, чтобы эти люди были постоянными партнерами в нашем прогрессе».

Д-р Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.