Торговый центр открылся в Масдар сити

Экспериментальный экологический городок Масдар сити уже давно отлично известен туристам. Туда приезжают как целые автобусы, так и отдельные путешественники. Теперь и у местных жителей окружающих районов, будет больше поводов заехать сюда: новый молл открылся рядом с научным кварталом.


Торговый центр небольшой и также основан на принципах экологичности. Здесь вы не найдете пластиковых пакетов, а только сумки и в продаже — множество полезных в хозяйстве вещей. Даже есть необычный для #абудаби комиссионный магазин, где продают бывшие в употреблении, вычищенные и реставрированные одежды и сумки знаменитых роскошных брендов.



Здесь же базируются и компании по ремонту домашних вещей.
Что удивительного? — скажете Вы.

И я вам отвечу: — Все это, необычно для абу_даби. Здесь всегда выбрасывали вещи и покупали другие, вместо того, чтобы ремонтировать.

Меня это поначалу шокировало, а потом я и сама стала делать также. Ведь отремонтировать здесь всегда было дороже, чем купить, а результат может быть очень даже непредвиденным!
И вот, забота об экологии и общее подорожание делают свое дело — здесь можно отремонтировать все — от штор и одежды до сумок, часов и зонтов.

Огромный супермаркет Carefourre тоже открылся в Масдар Сити центре и благодаря своей удаленности от Абу Даби, цены здесь существенно отличаются в лучшую сторону.

Если будете в торговом центре, не пропустите небольшой магазинчик недалеко от Информационного стенда, где работает артель инвалидов, при поддержке Карфура. Они создадут для вас цветочную композицию из суккулентов и кактусов, за малые деньги.

Масдар Сити центр открыт дубайской компанией Аль Футтейм, которая владеет рядом центров в Дубае и северных эмиратах и планирует в следующем году еще один гигантский торговый центр в Абу Даби — Аль Джазира клуб молл.

Кстати, возьмите эту новость на заметку, если ищете работу в ОАЭ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.