Etihad Airways запускает новый эконом-класс

Салоны Аэробусов 320/321 обновлены более современным дизайном кресел .

Etihad Airways начали программу трансформации эконом-класса, обновив салоны 23 узкофюзеляжных самолетов Аэробус 320 и 321. Программа переоснащения салонов, включающая в себя новую персонализированную беспроводную систему развлечений, доступную на смартфонах и планшетах, планируется к завершению в августе 2019 года. Авиакомпания также вводит новую улучшенную концепцию бесплатного питания на борту экономического класса на всех рейсах, как часть более обширной программы усовершенствования бортовой службы питания.

На международной туристической выставке «Арабский рынок путешествий» (Arabian Travel Market) Etihad представил свои новые разработки, а также новую рекламную кампанию ‘Путешествуйте так, как вам нравится’ (‘Go Your Own Way’). Как часть общей бренд–платформы авиакомпании «Делайте правильный выбор» (‘Choose Well’), кампания будет освещать намерения Etihad предоставить  гостям больше возможностей для самостоятельного выбора, учитывая индивидуальные предпочтения каждого гостя.

В подробностях, по каждому пункту:

Расслабьтесь, как вам удобно – полная модификация салона узкофюзеляжных самолетов

Etihad последовательно обновляет салоны экономического класса узкофюзеляжных самолетов Аэробусов 320 и 321. Обновления проводятся для ближнемагистальных рейсов по 38 направлениям Etihad,  в пределах пяти часов полета из Абу-Даби. В новых салонах авиакомпании – эргономичные   кресла британской марки Acro, мирового инновационного лидера в производстве авиационных кресел.

Новое поколение кресел предусматривают увеличенное пространство для коленей, имеет «умный дизайн» с учетом размещения мобильных устройств гостя и USB – порты быстрой зарядки, а также регулируемые держатели для телефона и планшета.

Первый этап обновлений эконом-класса начался в  2017 г.  с введением новых опций посадочных мест, таких как Свободное соседнее место, Economy Space и Предпочитаемое место на широкофюзеляжных самолетах.

Беспроводная система развлечений на борту (Аэробус 320 / 321) – пользуйтесь, как вам удобно

Если вы летите на узкофюзеляжном самолете, вы можете получить более 300 часов развлечений прямо со своих мобильных устройств через браузер с помощью бортовой системы Etihad Panasonic eXW.  Более обширная программа развлечений, включая большой выбор голливудских блокбастеров, международных фильмов и лучшие телевизионные программы, такие, как например, телевизионные шоу производства HBO и Universal, доступны в новом приложении E-BOX STREAM, которое можно загрузить перед полетом.

Система развлечений на борту, доступная с экранов на впередистоящих креслах, останется в салонах экономического класса на широкофюзеляжных самолетах Аэробус и Боинг.

Обедайте, как вам нравится  – Новая концепция питания на борту экономического класса

Etihad запустила обновленную концепцию бесплатного питания на всех рейсах.  На рейсах длительностью более 3 часов, основное блюдо теперь больше размером, приготовлено в современном стиле бистро, выше по качеству, сфокусировано на свежих сезонных ингредиентах и региональной кухне. Тарелка имеет новую  трехугольную форму, и изготовлена из  перерабатываемых материалов. Новые столовые приборы на 85 процентов легче, тем  самым позволяя сократить вес самолета и соответственно потребление топлива.

Ежегодно авиакомпания будет избавляться от 27 миллионов пластиковых крышек и других емкостей, поддерживая движение в защиту экологии и сокращения использование одноразовой пластиковой посуды на 80 процентов в 2022 г.

В рамках новой концепции питания гостям будут предложены вкуснейшие десерты, которые будут подаваться отдельно с кофе и чаем, сокращая количество посуды на подносе во время сервировки основного блюда.

Дополнительно к этому значительно расширено меню закусок и напитков ‘Sweet or Salty’, которые можно дополнительно приобрести на борту: тапас, горячие блюда,  сладкие и соленые закуски высокого качества. Отличный выбор также будет и у детей.  Расширенный ассортимент будет представлен ведущими брендами, такими, как Bateel, Starbucks, Thorntons, Cawston Press, Heavenly, Perrier and Barebells.

Etihad также вводит новые одеяла, подушки, подголовники для создания еще большего  комфорта и атмосферы на борту.

Д-р Алигейдар Рзаев — на основе пресс-релиза компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.