Galleria станет больше

TG logo

Когда в Галлерия-молл устраивают праздник, он представляет собой удивительное и запоминающееся зрелище!

Волшебный балет, мимы, жонглеры и акробаты, богатые вазы с цветами и ароматный дым, растекающийся по полу, роскошный буфет — так встречали специально приглашенных журналистов и гостей в новом здании торгового центра.

Праздник устроили вечером, чтобы объявить о том, что с 4 сентября у нас в Абу Даби будет еще одно великолепное место, где можно проводить интересные и насыщенные дни в прохладе.


Три года назад, когда самый роскошный молл Абу Даби был совсем новым, на специальной пресс-конференции объявили, что прямо напротив откроется еще один торговый центр более доступных торговых марок — Maryah Central.

И вот, дата уже близка — открытие назначено на 4 сентября. Все точно, кроме одного — имя поменяли и теперь, все это огромное строение раскинувшееся по обе стороны дороги, будет носить имя «Галлерия, остров Аль-Мария».


 Какова же структура нового молла?

Сейчас непревзойденная коллекция роскоши Галлерия-молл включает в себя 130 наиболее известных брендов, таких как Дольче и Габана, Луис Виттон, Эмилио Пуччи, Картье и другиe. Этот молл стал местом, где собирается самая изысканная публика города и золотая молодежь.

В сентябре 2019 года, Galleria добавит более 300 брендов, в их числе новые развлечения и более 70 ресторанов. В общем, там будет более 400 специализированных магазинов, в том числе флагманских магазинов розничной торговли, включая Zara, H & M, Lululemon, Sephora и другие популярные бренды на любой вкус и бюджет.

Новые развлечения — кинотеатр VOX с 21 экраном с технологией IMAX и 4D , огромная зона Xtreme и городские парки на крыше, обеспечат интересное время для всех возрастов.

Пополнится и коллекция ресторанов, включающих различные международные концепты. А прекрасно спланированные праздники, которыми славится Галлерия, станут больше и будут проводиться чаще.


Вы, наверное, знаете, что в развитии столицы ОАЭ применяется система зональности? Здесь есть главный остров — теперь уже старый город (которому 60 лет), приобретают форму остров Искусств и остров Развлечений.

Позиция острова Аль-Мария определена как делового и развлекательного направления, где Galleria превратится в суперрегиональный торговый центр, придающий динамику
жизни развивающейся общине Абу-Даби.

Девелопером острова является компания Mubadala Real Estate and Infrastructure (MREI), — подразделение государственной Инвестиционной компании Мубадала.


При создании комплекса, руководство компаний Mubadala и Gulf Related, ориентировалось на создание уникального продукта — новых впечатлений для всех и на каждый день.

The Galleria станет образцом нового поколения розничной торговли и образа жизни в Абу-Даби. Ждем с нетерпением!

Следить за новостями Галлерия Аль Мария можно на вебсайте www.thegalleria.ae или через социальные медия @TheGalleriaUAE, #AtTheGalleria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.