Хабиб и Пуарье встретятся в Абу Даби

Бой Нурмагомедова с Пуарье состоится 7 сентября в столице ОАЭ.

Sunrise_Weigh-ins

Обладатель титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американцем Дастином Пуарье 7 сентября в Абу-Даби, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальной странице UFC в Twitter.

«Официально. Бой Нурмагомедов — Пуарье состоится в рамках турнира UFС 242 в Абу-Даби», — говорится в сообщении.

Нурмагомедов 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

Пуарье в апреле победил соотечественника Макса Холлоуэя в бою за временный титул чемпиона UFC в легком весе.

На счету 30-летнего Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах. Его ровесник Пуарье выиграл 25 поединков, потерпел пять поражений, один его бой признан несостоявшимся.

С этого поединка сезон боев, на специально построенной на о-ве Яс арене, только начинается — АбуДаби подписали контракт с UFC® на пять лет.

В Абу Даби, организаторы обещают устроить шоу длиной в неделю — включая встречи с фанами, автограф-сессии и прочее. Билеты уже можно резервировать на http://www.ufc.com/abu-dhabi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.