Китайская наука о здоровье в Шангри-Ла

Я долго искала в Абу Даби СПА с китайской специализацией, и я его нашла!

Зачем искала? Потому что после настоящего китайского массажа, когда тебе перебирают пальцами каждую косточку и проминают каждый мускул по-отдельности, любой другой массаж начинает казаться детской забавой.

Как оказалось, Чи-СПА в отеле Шангри-Ла изначально была создана на основе китайской науки о здоровье. С самого начала и по сей день тераписты проходят постоянные тренинги, где их обучают китайские специалисты. Поэтому, после массажа из СПА я вышла именно так, как заказывала — полная сил и энергии, готовая к новым свершениям.

Будьте уверены, что результат процедур будет таким, как обозначено в меню — успокаивающим, расслабляющим, придающим энергию, или другим — как вы закажете.

В CHI-SPA также используется очень интересная косметика — бренды, созданные американцем, пережившим страшные события. Он был парализован в результате болезни и травмы, и его жизнь уже не имела надежды в обычной медицине.

Он отправился в Китай, жил в горах, постигал науку восстановления и здоровья, поднялся с постели и снова начал ходить. Именно это привело его к созданию собственного бренда ZENTS, в котором воплотились все полученные знания.

Поэтому ритуал спа начался для меня с выбора аромата, который сопровождал меня во время всей процедуры. Интересно, что мой выбор пал точно в соответствии с целями и настроением восстановления энергии — на Мандарин! Все это делалось во время омовения ног в большой чаше с теплой водой и каплями ароматного масла, полной свежих розовых лепестков.

Сама процедура, кроме общего массажа тела, включила также скраб на основе пробиотиков и органического масла шеа, с добавлением соли Эпсона, после которого оживает сухая кожа. А также пятиминутную рефлексотерапию ступней, небольшой массаж скальпа и лица.

В меню CHI-SPA имеются как отдельные процедуры для лица, тела, ступней, ногтей и волос, так и удивительные СПА-путешествия, ведущие вас через лабиринты времени Азии и Аравии.

Как пример, возьмем эмиратский ритуал, который начинается с омовения мыла индиго, сделанного из местной лечебной глины и отмокания в ванне верблюжьего молока. Скраб молотым чабрецом и смесью пяти аравийских приправ, питание кожи финиковой пастой, а затем маслом, настоянном на шафране, завершают местный роскошный ритуал.

Здесь также имеются Марокканские бани, служащие великолепным способом очищения, детоксикации и оздоровления организма. Их предпочтительно заказывать заранее, для полной готовности и прогрева. В дополнение, до или после любой процедуры, в спа можно провести еще час, воспользовавшись джаккузи, сауной или парной.

Для ухода за лицом используются высокотехнологичные средства французского профессионального бренда Recherche Laboratoir что означает «Лабораторные исследования».

Особенно понравилось: использование натуральных ингредиентов и косметики, навыки персонала.

Не понравилось: на мой взгляд, спа выдержанное в коричневых тонах, слишком темное, а декор и отделка немного устарели и требуют морального и физического обновления.

Работает СПА с 10 утра до 12 ночи, прямо рядом со входом имеется собственная парковка, независимая от отеля. Обращайтесь по телефону (971 2) 509 8900 или пишите на chi.abudhabi@shangri-la.com

О видах процедур, детали, подробности и стоимость можно узнать на вебсайте http://www.shangri-la.com/abudhabi/shangrila/health-leisure/chi-the-spa/ И не забудьте заглянуть в раздел Специальные Предложения, в котором всегда имеются варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.